ココロ・悩み 私が出産した時にオムツケーキをくれた友達その友達が出産するんですが… 私が出産した時にオムツケーキをくれた友達 その友達が出産するんですが お祝いは何がいいと思いますか?? 服や食器以外でお願いします 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 出産 食器 お祝い 友達 服 オムツケーキ はじめてのママリ コメント ママリ オムツケーキもらって嬉しかったからオムツケーキにしたー✨って言ってオムツケーキ渡します🎵 7月31日 ママリ カタログギフト私は1番嬉しかったですー! プレゼント被るのも嫌ですし、自分で欲しいもの選べるので! 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント