ままん
この前5時間くらい外にいた時は、ベビーカーで凍ったペットボトル3本抱かせていました😂
あとはハンディの扇風機をずっとかけていました!

ぽんママ
分かりますー💦
うちも下の子いるので、毎回付き添い悩んでます。送迎だけで大丈夫な日は送迎のみにしたり、どうしても付き添いが必要な日は、熱中症対策万全にして行ってます💦早く涼しくなって欲しいですね
ままん
この前5時間くらい外にいた時は、ベビーカーで凍ったペットボトル3本抱かせていました😂
あとはハンディの扇風機をずっとかけていました!
ぽんママ
分かりますー💦
うちも下の子いるので、毎回付き添い悩んでます。送迎だけで大丈夫な日は送迎のみにしたり、どうしても付き添いが必要な日は、熱中症対策万全にして行ってます💦早く涼しくなって欲しいですね
「お出かけ」に関する質問
夫の転勤で埼玉に引っ越してきました。 初めて埼玉から中国地方と近畿地方の両実家に車で帰省しようと思うのですが、お盆シーズンなので大渋滞も予想されるし窓から差し込むジリジリ焼け付くような日差しも憂鬱です🫠 関…
兵庫県から北海道旭川市に行こうと思ったらどのようなルートで行くのが簡単で早いですか? 今の所出発地は関空、伊丹、神戸どれでもOKです 北海道は旭川にするとすごく時間かかります 新千歳や札幌にすると電車で2〜3時…
山中湖行ったことある方教えてください。 8月に1泊で電車で行く予定なのですが、やはり車あった方がよいですかね? 家族連れでどこへ行ったかなども知りたいです✨ 1日目は山中湖周辺のカバのバスやPICA山中湖でのんびり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント