ままり
当たるではないですがアリスの撮影無料券、出産したら産院でもらえました!
ぽんママ
産院でもらえるのが多いみたいですよ!昔はアリスにアンケートボックスがあって、それで当たると無料券とかあったんですが、今は無くなっちゃいました💦
あとは、メルカリで株主優待とか購入するのもありかもです。
ままり
当たるではないですがアリスの撮影無料券、出産したら産院でもらえました!
ぽんママ
産院でもらえるのが多いみたいですよ!昔はアリスにアンケートボックスがあって、それで当たると無料券とかあったんですが、今は無くなっちゃいました💦
あとは、メルカリで株主優待とか購入するのもありかもです。
「妊娠・出産」に関する質問
名前について質問です。 出生届を出す際、漢字辞典に記載されていない読み方は受理されないと聞きました。 【咲】という漢字1文字で【さくら】とつけたいのですが、受理するにはその読み方をする根拠になるものがないと受…
現在10wで産婦人科で初期検査をしたのですが、任意の項目にトキソプラズマがあってパスしたのですが後々旦那の実家が猫を飼ってることを思い出し妊娠してからも触ってたので不安なのですが次の検診の時にしてもらうか明日…
計画分娩したことある方教えてください。 上3人は計画分娩してない病院で自然に任せましょうみたいな感じでできなかったのですが 予定日あたりが保育参観や運動会があり もちろん夫が行くのですが最後くらい立ち会いした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント