予定帝王切開で、赤ちゃんが大きめなので出産時期に悩んでいます。同じ経験の方、何週で出産しましたか?日柄は気にされましたか?
2人目予定帝王切開なのですが、33週の検診で赤ちゃんが2300gと大きめと言われています。少しでもお腹の中で成長してほしいので、38週5日での出産希望なのですが、赤ちゃんが大きめなのでドクターに37週で出産したほうがいいのでは?と言われてしまいました(´ω`)予定帝王切開だった方何週で出産しましたか?大安、友引などお日柄気にしましたか?
- ゆうママ(7歳, 12歳)
コメント

ハナハナ
私も大きめって言われてましたが38週で予定帝王切開でした✩
医療センターだったので先生の予定?で手術日は決まりました😅 この日でいいですか?とも聞かれませんでした(笑)
もうすぐですね♡頑張って下さい♡

ビビり
こんにちは😁
私は先日38w2dで帝王切開でふたり目出産しました👶♥ちなみに日にちは先生にいきなり決められました😅
-
ゆうママ
詳しくありがとうございます☆先生が決めるものなんですね(*^◯^*)日にち選べる方が珍しいのかな?
- 4月13日
ゆうママ
ありがとうございます☆先生の予定で決まったんですね☆私はクリニックなのでいっぱい選べる日が、あって誕生日占いしたりいろいろ迷ってしまって(´ω`)
出産頑張りますね☆