子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子が指さししません😭ママ、ニャンニャン、パパ、じーじー、… 1歳7ヶ月の息子が指さししません😭 ママ、ニャンニャン、パパ、じーじー、あーん等はお話します。 よかったらそのような方経過教えて頂けますか? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り パパ 息子 1歳7ヶ月 指さし はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ♡ 下の子がそんな感じで2歳過ぎてから指差しできるようになりました😂 7月31日 はじめてのママリ🔰 発語はどのような感じですか😭 7月31日 ママリ♡ その頃は簡単な単語で10個も発語なかったと思います☺️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 現在はどうですか?? 7月31日 ママリ♡ 2歳すぎてから言葉がほんとに急激に増えて単語も結構な数と2語文も話してます😊 7月31日 はじめてのママリ🔰 安心しました😭 ちなみに意思疎通はどれくらいからできてるなーと思えましたか? 8月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発語はどのような感じですか😭
ママリ♡
その頃は簡単な単語で10個も発語なかったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
現在はどうですか??
ママリ♡
2歳すぎてから言葉がほんとに急激に増えて単語も結構な数と2語文も話してます😊
はじめてのママリ🔰
安心しました😭
ちなみに意思疎通はどれくらいからできてるなーと思えましたか?