コメント

退会ユーザー
私ならスタバギフトやラインギフトで十分嬉しいです🙌

はじめてのママリ🔰
もともと売るつもりだったけど部品も足りないし私の子供がもらったおもちゃのキャラクターが好きでって話をしたから、いるならあげますよって言ってくれたんです☺️
売ったら私にあげるより高く売れたかもなのにと思って伝えましたがいいよって言ってくれました😆気持ちなのでお礼でスタバ送ります!
返信ありがとうございました
退会ユーザー
私ならスタバギフトやラインギフトで十分嬉しいです🙌
はじめてのママリ🔰
もともと売るつもりだったけど部品も足りないし私の子供がもらったおもちゃのキャラクターが好きでって話をしたから、いるならあげますよって言ってくれたんです☺️
売ったら私にあげるより高く売れたかもなのにと思って伝えましたがいいよって言ってくれました😆気持ちなのでお礼でスタバ送ります!
返信ありがとうございました
「LINE」に関する質問
小1女の子ママです。 ホワイトデーのお返しについて。。 バレンタインデーに近所の同学年の子にチョコをお家まで渡しに行って、その子のママさんからも ありがとうございます〜🫶🏻ってお礼のLINEも来たのに ホワイトデー…
クイックスタートでiPhoneをデータ移動させた方LINEはどのようにしましたか? LINEの引き継ぎは必要という意見も、何もしなくてもいいという意見もあって戸惑っています!
もうすぐ卒園なのですが、担任の先生が私の友達の知り合いで仲良くしてもらっていました。 何度も卒園したらLINE交換しましょうやインスタフォローしてくださいとか言われました。私が他の先生と話したりしていると職員室…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少ないなーとならないですかね?
娘さんがいるので2人分のスタバとかでもいいですかね?
退会ユーザー
もともと売るつもりだったけど結局売れないから譲ったとかであれば、お返し頂けてラッキーだなと思います!
2人分とかなら私だったら十分嬉しいです。