コメント

退会ユーザー
私ならスタバギフトやラインギフトで十分嬉しいです🙌

はじめてのママリ🔰
もともと売るつもりだったけど部品も足りないし私の子供がもらったおもちゃのキャラクターが好きでって話をしたから、いるならあげますよって言ってくれたんです☺️
売ったら私にあげるより高く売れたかもなのにと思って伝えましたがいいよって言ってくれました😆気持ちなのでお礼でスタバ送ります!
返信ありがとうございました
退会ユーザー
私ならスタバギフトやラインギフトで十分嬉しいです🙌
はじめてのママリ🔰
もともと売るつもりだったけど部品も足りないし私の子供がもらったおもちゃのキャラクターが好きでって話をしたから、いるならあげますよって言ってくれたんです☺️
売ったら私にあげるより高く売れたかもなのにと思って伝えましたがいいよって言ってくれました😆気持ちなのでお礼でスタバ送ります!
返信ありがとうございました
「LINE」に関する質問
旦那が実家にきてまったくなにもしないし話しかけないと話さないし、スマホばかりです。 ごはん食べる?と父が聞いても 『いまお腹空いてないのでいいです』とか スマホばかりだから 『何してるの?』と聞いても 『友達…
友達からのLINEで会話を終わりにしたい時どう返信してますか??😅 また連絡しするねってLINEしてもまた別の会話をしだして話を続けようとします(しょうもない事です)…。
夫の誕生日の日に、 義母からグループLINEに、 ◯◯お誕生日おめでとう! 出張多くて大変だろうけど その分家族思いになるから😊 ってきたんですけど どういう意味ですかね?笑 全くわからないんですけど 出張ばっかで家の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少ないなーとならないですかね?
娘さんがいるので2人分のスタバとかでもいいですかね?
退会ユーザー
もともと売るつもりだったけど結局売れないから譲ったとかであれば、お返し頂けてラッキーだなと思います!
2人分とかなら私だったら十分嬉しいです。