※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

8000円くらいのおもちゃを譲り受けました。お返しには、売るつもりだったため状態が良いです。LINEギフトのスタバは安すぎますか?

8000円くらいのおもちゃをおふるをもらいました。
部品が一つないですが、売るつもりだったけど
我が家に譲ってくれたみたいです。
お返し何がいいと思いますか??

売るつもりだったので箱や説明書もついてて状態も良かったです。LINEギフトのスタバとかでは安過ぎますか?

コメント

私ならスタバギフトやラインギフトで十分嬉しいです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少ないなーとならないですかね?
    娘さんがいるので2人分のスタバとかでもいいですかね?

• 7月31日

退会ユーザー

もともと売るつもりだったけど結局売れないから譲ったとかであれば、お返し頂けてラッキーだなと思います!
    2人分とかなら私だったら十分嬉しいです。

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

もともと売るつもりだったけど部品も足りないし私の子供がもらったおもちゃのキャラクターが好きでって話をしたから、いるならあげますよって言ってくれたんです☺️
売ったら私にあげるより高く売れたかもなのにと思って伝えましたがいいよって言ってくれました😆気持ちなのでお礼でスタバ送ります!
返信ありがとうございました