コメント
N
生後1ヶ月で完ミに移行しました。入院中から混合でミルク拒否も哺乳瓶拒否もなかったので移行すると決めたその日からはミルクしかあげてなかったです🥺胸は張って痛くなったらちょっと搾ってを繰り返しました。日に日に搾る間隔が伸びて最後は張らなくなりました。搾ったのは捨ててました🙂↕️
N
生後1ヶ月で完ミに移行しました。入院中から混合でミルク拒否も哺乳瓶拒否もなかったので移行すると決めたその日からはミルクしかあげてなかったです🥺胸は張って痛くなったらちょっと搾ってを繰り返しました。日に日に搾る間隔が伸びて最後は張らなくなりました。搾ったのは捨ててました🙂↕️
「完ミ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり少しずつ絞っていくのがいいのですね!完全に止まったなって感じたのはどのくらいでしたか?
N
まだ分泌量が少なかったのと産後1ヶ月で生理再開したのがあって5日で搾らなくても大丈夫になりました😅
はじめてのママリ🔰
生理再開も早い方は1ヶ月でくるんですね😳5日!ありがとうございます参考にさせていただきます🙇♀️