コメント
N
生後1ヶ月で完ミに移行しました。入院中から混合でミルク拒否も哺乳瓶拒否もなかったので移行すると決めたその日からはミルクしかあげてなかったです🥺胸は張って痛くなったらちょっと搾ってを繰り返しました。日に日に搾る間隔が伸びて最後は張らなくなりました。搾ったのは捨ててました🙂↕️
N
生後1ヶ月で完ミに移行しました。入院中から混合でミルク拒否も哺乳瓶拒否もなかったので移行すると決めたその日からはミルクしかあげてなかったです🥺胸は張って痛くなったらちょっと搾ってを繰り返しました。日に日に搾る間隔が伸びて最後は張らなくなりました。搾ったのは捨ててました🙂↕️
「ミルク」に関する質問
「乳児時代に体重が一気に上昇し洋服100サイズくらいまでいったけど歩き始めたら体がしまって洋服サイズがしばらく横ばいになった」 みたいな経過を辿ったご家庭のかた、いらっしゃいますか? うちは夫も私も標準的な体…
この前母乳の子はズッシリでミルクの子はフワフワですよねーって言われたんですけどどっちにしても悪口に聞こえるの私だけですか?🤔 あー保険の担当の人変えてもらおうかな なんかモヤモヤする😩
自分が熱出たり全身神経痛で這って歩くような時も育児しなきゃいけないの、分かってるけどあまりにも辛いです。近所に母親住んでますが高齢で子供達の面倒みるの渋られて、こっちはお金貸しててまだ返してもらってないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり少しずつ絞っていくのがいいのですね!完全に止まったなって感じたのはどのくらいでしたか?
N
まだ分泌量が少なかったのと産後1ヶ月で生理再開したのがあって5日で搾らなくても大丈夫になりました😅
はじめてのママリ🔰
生理再開も早い方は1ヶ月でくるんですね😳5日!ありがとうございます参考にさせていただきます🙇♀️