コメント

はじめてのママリ🔰
私も7/29に帝王切開で出産し、昨日の夕方から授乳し始めたら出血量増えて来たので助産師さんに聞いたら授乳でホルモンが刺激されて子宮が収縮して出血量が増えると言われました😊
なので普通の状態だと思います、、!
はじめてのママリ🔰
私も7/29に帝王切開で出産し、昨日の夕方から授乳し始めたら出血量増えて来たので助産師さんに聞いたら授乳でホルモンが刺激されて子宮が収縮して出血量が増えると言われました😊
なので普通の状態だと思います、、!
「帝王切開」に関する質問
今回の出産で7年ぶり、3回目の帝王切開になります。 車で5分の市民病院に通っていて、 子宮の傷の部分が薄さ5mm切っていて、子宮破裂のリスクが高いと言われました。 前置胎盤の可能性も高く、最悪子宮摘出もあると。 …
帝王切開で双子を出産したのですが 帝王切開の傷あとテープってした方がいいですか? 傷の治りは早いけんした方がいいかもと 助産師さんからお話貰ったのですが おすすめとかありますか??
子宮内膜が薄いと胎動などが激しかった場合 子宮破裂起こるかもなんですか?💦 子宮内膜の薄さは着床、妊娠継続のみに 関係あると思ってたのですが どうなんでしょうか? 前回の帝王切開の傷で子宮の筋層が薄いから 子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
そうなんですね、安心しました☺️ありがとうございます!