※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
産婦人科・小児科

伊丹市で小児皮膚科をご存知の方いますか? 小学生のとびひからの湿疹がひどく、アレルギー科での治療が効果なし。早く治したいです。

伊丹市で小児皮膚科をご存知の方いらっしゃいませんか?

小学生ですが、とびひからの湿疹が下半身に広がって
痒みが止まらないようです。
元々アトピー体質なので、小児アレルギー科で飲み薬、塗り薬を処方してもらいましたが全然改善せず
とびひは治ったね〜と言われてからの湿疹がどんどんひどくなってます😭
早く治してあげたいです。

よろしくお願い致します✨m(_ _)m

コメント

あっきー

JR伊丹駅の近くというかアリオの裏手に、たるたに皮膚科があります!
おっちゃん先生ですが丁寧に診てくれました!
私が急に謎の蕁麻疹が全身に出てきた際に診察してもらいましたが授乳中であることなどを踏まえて塗り薬とアレルギー薬を出してもらって良くなりました✨
待ち時間がありますが受付でどのくらいの待ち時間か聞いたら教えてくれてイオンモールに行ったりして時間潰してました!

• ここ

ここ

コメントありがとうございます😊

的確にお薬を処方してもらえそうでいいですね☺️

調べてみるときれいな病院だし、WEB予約もできたので助かりました✨

ありがとうございました♪

• 8月2日