mm
1歳4ヶ月で卒乳しました!
胸が張って痛かったり、しんどかったらその都度ちょっとだけ搾乳して止めてくって感じです!
断乳して1週間は胸が張って常に痛かったし、しんどかったです😅

はじめてのママリ🔰
11ヶ月で卒乳しました!
徐々に飲む回数も減って行ってたので、特に痛くなる事もなくスムーズに出来ました✨
最初は少し寂しかったですが、
やっぱり授乳ない方が楽だなーって思いました😂
mm
1歳4ヶ月で卒乳しました!
胸が張って痛かったり、しんどかったらその都度ちょっとだけ搾乳して止めてくって感じです!
断乳して1週間は胸が張って常に痛かったし、しんどかったです😅
はじめてのママリ🔰
11ヶ月で卒乳しました!
徐々に飲む回数も減って行ってたので、特に痛くなる事もなくスムーズに出来ました✨
最初は少し寂しかったですが、
やっぱり授乳ない方が楽だなーって思いました😂
「うなる」に関する質問
批判はなしで… 元カレの写真など残ってる方、取ってる方いますか? というか、捨てられない方。 私は実家の元の部屋にある鍵付きの引き出しにずっとしまってあります。 一度捨てようとしたものの、1番好きだった元カレで…
ダメなことしてるとはわかってるのですが、教えてほしいです。 友達と、電話したいなと思って、前からいってたのもあり、子供が寝てから、しようとなったのですが、やっと寝かしつけ遅くなっちゃって終わったのですが,今…
3人目の妊活についてです✍️ 現在 パートタイムで勤務しており、 雇用保険も社会保険もかかっていません。 もし妊娠したらクビになりますか? 1人目、2人目を妊娠した時は専業主婦で 働いておらず そこら辺がほぼ無知状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント