コメント

にんじん
体外受精での妊娠だったので、できる検査はしておきたく、検査しました。
8週での流産でした😌
にんじん
体外受精での妊娠だったので、できる検査はしておきたく、検査しました。
8週での流産でした😌
「妊娠9週目」に関する質問
分娩予約について 初妊娠です。妊娠10週目で予約が間に合うか不安で質問です。 大阪の耳原総合病院へ分娩予約をしたいと思っています。 通っている産婦人科は別クリニックで、オープンシステムで連携病院に耳原総合病院が…
4人目を妊娠中です🤰 今まだ9週で予定日でたばかりなのに すでにズボンのボタンきつすぎるくらい お腹ぽっこりなのですが🥲 3人目もわりとお腹でるの早かったとおもいますが こんな早く出てきてびっくりです😖 太った?と…
自然分娩と無痛分娩どちらにするか踏ん切りがつきません 予定日が11/15の9w現在は東京都に住んでいます。 当初は東京都の無痛分娩助成金が始まることもあり無痛分娩を希望していました。ですが助成対象の病院が少ない事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうですよね、できる検査はしておいて意味がないことはないですね。初妊娠だとほとんど受けないと言われ、過剰かなと悩んでいたのでご意見ありがとうございます。