コメント
にんじん
体外受精での妊娠だったので、できる検査はしておきたく、検査しました。
8週での流産でした😌
にんじん
体外受精での妊娠だったので、できる検査はしておきたく、検査しました。
8週での流産でした😌
「妊娠9週目」に関する質問
誰か希望をください!!笑 1人目切迫流産で仕事を辞め 安定期もなく切迫早産→35週で早産 2人目切迫早産で32w〜37wまで入院(仕事してない) 38w9で緊急帝王切開 この度5年ぶりに3人目を授かり9wです! 現在仕事をしてい…
妊娠9週目初マタです。 5週半ば頃からあの地獄のつわりが始まり一昨日がピークにキツく一口も水分、食べ物摂取できないような状態だったんですが、昨日から急に「あれ?少しだけ楽だ」と少ししか食べれなかったものの悪阻…
現在妊娠9週です。 里帰り出産で鹿児島県鹿児島市の病院を検討しています! 予約はまだ早いかなと思っていましたが、先日の健診時に病院は探しておいてねと主治医の先生から言われたので探し始めました🏥 鹿児島で出産され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうですよね、できる検査はしておいて意味がないことはないですね。初妊娠だとほとんど受けないと言われ、過剰かなと悩んでいたのでご意見ありがとうございます。