妊活 生理不順で排卵日が分かりにくいですが、生理開始後7から14日がタイミングとされています。生理終了後すぐにタイミングを取るのは早いですか? 生理不順の排卵。 婚活しております。 妊娠がわりと前なのでもう忘れているのですが、、、 生理不順の方で排卵日の見当かつきにくい方 生理から何日目にタイミングとっていますか?? ネットとかだと 生理開始から7から14日がタイミングとありますが そうですかね?? 生理終了後すぐタイミングとるのは早いですか? 最終更新:8月3日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 婚活 ママリ(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ガチャポン 基礎体温つけると良いと思いますよ。生理が終わって1週間で大体排卵します。排卵した卵の寿命が1日なのでタイミングが重要です。 生理終了後すぐは早いです。 7月31日 ママリ 生理最終日から1週間ですか? 前は基礎体温を測っていたんですが生理不順だからなのかいまいちわからなかったです(^_^;) 7月31日 ガチャポン 高温期、低温期の差がないと生理来てても無排卵の可能性もありますし、周期によっても変わってくるので、およそ1週間です。排卵の時期にのびおりが出たりとかありませんか? 排卵検査薬もあるので使用してみるのもありだと思いますよ。 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理最終日から1週間ですか?
前は基礎体温を測っていたんですが生理不順だからなのかいまいちわからなかったです(^_^;)
ガチャポン
高温期、低温期の差がないと生理来てても無排卵の可能性もありますし、周期によっても変わってくるので、およそ1週間です。排卵の時期にのびおりが出たりとかありませんか?
排卵検査薬もあるので使用してみるのもありだと思いますよ。