はじめてのママリ🔰
単純に、同じクラスだし子供がよく名前出すからじゃないですか?🤣
退会ユーザー
共通点があるからみんなでどうですか?って接点持ってくれてるだけだと思いますけど😂
はじめてのママリ🔰
単純に、同じクラスだし子供がよく名前出すからじゃないですか?🤣
退会ユーザー
共通点があるからみんなでどうですか?って接点持ってくれてるだけだと思いますけど😂
「保育園」に関する質問
保育園で卒園後?謝恩会ありましたか? やるみたいな話になってますが皆さんどうでしたか? 先生に感謝してるのでお礼はしたいのですが保護者全員でが面倒です…💧同じような方いますか?
トイトレについて皆さんに質問🧐💭 今未満児クラスで、この4月から年少さんクラスにレベルアップになります! 冬休み明けからトイトレを保育園で本格的にやってくれていて、(3歳になった事もあり)何回かもう保育園ではおし…
たまに少し遅いときもありますが、 18時半〜19時に寝ます!(保育園行ってます) ここで調べると20時くらいに寝てる子が多いイメージなので 早すぎなのかなと心配になってきました💦 起きる時間は6時〜6時半前後です たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント