子育て・グッズ 保育園のクラスが同じで近所の公園で遊ぶようになり、お互いの家を行き… 保育園のクラスが同じで近所の公園で 遊ぶようになり、お互いの家を行き来している ママ友Aさんから この間ママ友Bさん(この方も保育園のクラスが同じで近所で、子供からは名前はよく聞くという話をママ友Aさんに以前しました)と、ランチしたけど、今度わたしもどうですか?と誘われました。 私はなぜ誘われたのでしょうか。ママ友Bさんとは、話したことは全くありません 最終更新:7月31日 お気に入り 1 保育園 ママ友 名前 ランチ 公園 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 単純に、同じクラスだし子供がよく名前出すからじゃないですか?🤣 7月31日 退会ユーザー 共通点があるからみんなでどうですか?って接点持ってくれてるだけだと思いますけど😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント