※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児のミルク量について、150〜200mlは影響があるか気になります。皆さんのご意見を聞かせてください。

1歳児のミルクについて🍼

1歳児で1日150〜200mlのミルク量は、体重増加や栄養面で影響があると思いますか?😳
このくらいの量だったら無くても有ってもあんまり意味ないのかなとも思ったり、少しだけでも飲むだけやっぱり違うのか……
皆さんのご意見聞かせてください!

コメント

ゆん

食事がとれているならミルクは卒業するかなーって思います!あとはフォロミに変更するとか、牛乳に変えたりすると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食を食べているなら1日150〜200mlと少量だと意味ない、離乳食食べていないなら意味ありというお考えということでしょうか?😳

• 7月31日
  • ゆん

ゆん

そのくらいの量なら飲んでも飲まなくてもどちらでも大丈夫だと思います!という意味でコメント致しました🙇‍♀️

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹そうですかね〜やっぱりそうですよね〜〜😭😭ありがとうございます!!

• 8月1日
まー

うちはご飯食べなくてミルクあげてますが300弱しか飲まないです。0よりは少しでも栄養になればと思ってあげてます。なってるかはわかりませんが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!なるほどです😳さすがになっていると信じたいです…🥹

• 7月31日