はじめてのママリ🔰
新生児から直母拒否で実質完ミ、1ヶ月の時から桶谷式に通って授乳指導と母乳マッサージをしてもらい、9ヶ月まで混合でやってきました。
ママリさんとお子さんに合うやり方で良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
新生児から直母拒否で実質完ミ、1ヶ月の時から桶谷式に通って授乳指導と母乳マッサージをしてもらい、9ヶ月まで混合でやってきました。
ママリさんとお子さんに合うやり方で良いと思いますよ😊
「混合」に関する質問
ミルクと母乳の混合希望でしたが、やっぱり母乳がかなり出るので母乳にしたいと思っています。 ですが、今の時点で母乳を拒否しています💦 本当に気が向けば吸ってくれる時もあります。 泣いてもミルクをあげないでいると…
生後26日目の新生児を育てています。 混合ミルクよりで育てています おっぱい5分ずつミルク80を作って飲めるだけであげているのですが おっぱい最初の2分で寝落ちしてしまったりして その後のミルクをなかなか飲んでくれ…
生後1ヶ月と5日が経った赤ちゃんをなるべく母乳で育てたいと考えていますが、今のところ混合でミルクを足しながらやっています。 毎回母乳を左右吸わせた後、ミルクを50〜70足してます。 たまにミルクを飲ませた後にすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント