妊娠・出産 肥満妊婦です。普段はL~LL着用してます。腹帯を探しているのですが、同… 肥満妊婦です。 普段はL~LL着用してます。 腹帯を探しているのですが、同じような体型の方でどこの腹帯をお使いになられているか教えて欲しいです。 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 1 肥満 腹帯 妊婦 体型 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント りんご ピジョンのものを使ってました👼🏻 7月31日 はじめてのママリ🔰 調べてみます! 8月4日 りんご 腹帯はお腹を守るだけで骨盤には効果がなかったので途中で意味をなさなくなり、トコちゃんベルトを産後まで使ってました! 8月4日 ぽんちゃんママ🔰 トコちゃんベルトを使ってます😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 有名ですよね!参考にさせて頂きます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
りんご
腹帯はお腹を守るだけで骨盤には効果がなかったので途中で意味をなさなくなり、トコちゃんベルトを産後まで使ってました!