雑談・つぶやき お義母さんが私の体臭について話していることに気づいて、自分の体臭が気になります。体臭が汗臭いのか気になります。 びっくりした さっきお義母さんが誰か汗臭いなって お義父さんに言ってた 絶対私のことだと思って着替えたけど やっぱり汗臭いよね💦 汗臭いの体臭なのかな 最終更新:7月31日 お気に入り 着替え 義母 体 義父 ゆき(生後6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント <(_ _*)> 産後だから…とかではないでしょうか?💦 私は義母の言葉にびっくりしました( °_° ) 思ってても私なら言わないので…💦 7月31日 ゆき 産後だからかな…… 思ってても言わないですよね 私なら自分が汗臭いのかなって先に気にします 結構ショックでした 娘は昨日体調悪くお風呂入れ無かったのもあるし 7月31日 <(_ _*)> 私は産後だからかなぁと思いましたが… いやいやショックですよ😫 娘さん大丈夫ですか? 言葉が率直すぎて…🤦♀️ 汗ふきシートとか、義母の前では必須ですね💦 しかし言葉がキツい💦 7月31日 ゆき たしかに出産する前より匂いがキツイかもしれません💦 時々お義母さんの言葉で傷つくことがあるので辞めて欲しいです 聞いて無かったと思うので大丈夫だと思います! 気にしてても言う必要無いですよね、失礼だなと思いました☺️ 汗ふきシートかスプレー使おうと思います キツイですよね💧 7月31日 ゆき 娘は金曜日から風邪気味で夜何回もトイレいって寒がっていたのでお風呂はやめました クラスでりんご病と手足口病流行ったので貰わないといいですが…… 7月31日 <(_ _*)> うわわわ、娘さんの方が心配です💦 義母の言葉は無視できますけど💦 大事にならないよう、ただの風邪で済むよう(それもキツイけど)祈ってます🍀*゜ 7月31日 ゆき ありがとうございます! いま病院にきてました 風邪だといいです 7月31日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
産後だからかな……
思ってても言わないですよね
私なら自分が汗臭いのかなって先に気にします
結構ショックでした
娘は昨日体調悪くお風呂入れ無かったのもあるし
<(_ _*)>
私は産後だからかなぁと思いましたが…
いやいやショックですよ😫
娘さん大丈夫ですか?
言葉が率直すぎて…🤦♀️
汗ふきシートとか、義母の前では必須ですね💦
しかし言葉がキツい💦
ゆき
たしかに出産する前より匂いがキツイかもしれません💦
時々お義母さんの言葉で傷つくことがあるので辞めて欲しいです
聞いて無かったと思うので大丈夫だと思います!
気にしてても言う必要無いですよね、失礼だなと思いました☺️
汗ふきシートかスプレー使おうと思います
キツイですよね💧
ゆき
娘は金曜日から風邪気味で夜何回もトイレいって寒がっていたのでお風呂はやめました
クラスでりんご病と手足口病流行ったので貰わないといいですが……
<(_ _*)>
うわわわ、娘さんの方が心配です💦
義母の言葉は無視できますけど💦
大事にならないよう、ただの風邪で済むよう(それもキツイけど)祈ってます🍀*゜
ゆき
ありがとうございます!
いま病院にきてました
風邪だといいです