りょく
キリ、何ヶ月か忘れましたが3歳代のうちにあげてます!
1個までにしてますが!
アレルギーは成分見て確認するしかないと思います💦
まま
2歳の子が義実家でチーズ欲しがった時にもらってました。
同じく卵アレルギーありましたが食べれました☺️
私はキリのチーズ買わないので2〜3回しか食べた事ないんですけどね💧
はじめてのママリ🔰
違う種類のやつですがクリームチーズは1歳半前には食べてました!
原材料みて大丈夫そうならあげてもいいと思います!
りょく
キリ、何ヶ月か忘れましたが3歳代のうちにあげてます!
1個までにしてますが!
アレルギーは成分見て確認するしかないと思います💦
まま
2歳の子が義実家でチーズ欲しがった時にもらってました。
同じく卵アレルギーありましたが食べれました☺️
私はキリのチーズ買わないので2〜3回しか食べた事ないんですけどね💧
はじめてのママリ🔰
違う種類のやつですがクリームチーズは1歳半前には食べてました!
原材料みて大丈夫そうならあげてもいいと思います!
「3歳」に関する質問
3歳(2歳児クラス)の息子が、今度保育園の遠足がありお弁当が必要なのですが、 弁当箱の大きさは270ml or 360mlのどちらがいいか迷っています。 98cmの14kgあるかないかくらいの細身で、どちらかというと少食ですが お友…
正直…姪甥が苦手って方いますか?😅 義姉ですが3歳5歳姉妹で、家だと厳しくされてるからか、義実家集まるとワガママじゃないですが…同調するとずっと話しかけて遊んで遊んでってなります💦 結構女々しい感じの女の子〜な遊…
3歳の息子が今日39.6℃あって さっき昼寝してて目が覚めた時に手足が少しピクピクしてて全然仰向けから動こうとせず力も入ってない感じで 私の顔だけジッとみてて、口にも力が入ってるような感じでそのあと泣きだしました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント