※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

市販のピンクゼリーでも効果は同じですか?

女の子の産み分け希望なのですが、病院に行く時間が取れずネットで調べたらAmazonにピンクゼリーが売っていました。
市販のものでも効果は変わらないのでしょうか💦?

コメント

。

詳しくはないですが、産み分けがそんな簡単にできるのであれば、そういうお家柄の人は狙い通りの子が生まれているはずなので、あまり効果は期待できないと思います。

アマアマ

私も2人目の時にそういうのを使ってやってみたいと思いましたが旦那に嫌がられたのでやめますが
色々調べたことがあります。
まぁ正直な事を言うと
効果は絶対ではないです😥
これは病院でも市販でもです!
出来やすくなるってことなので
きっと病院には行けないと思うので
試しにやってみたらいいんじゃないかなって思いました!
何かデメリットがあるわけではないので🤔

はじめてのママリ🔰

私的にはそういうのよりも、旦那さん側の精子の質を根本から変えないと難しいと思っていて私は食事を変えましたね😣
男の子希望だったので酸が強いと言われている食事を多めにしてました。
あとは旦那が昔よりコーヒーをよく飲むようになったので成功したのかもしれないです。ゼリーは使ってません。

• miiii

miiii

すみません、質問者ではないのですがお話聞きたいです💦
    女の子希望なんですが、その場合は旦那さんは何食べたらいいでしょうか💦
    昔はお肉は女の子、魚は男の子と言われていたようですが…
    もちろん上手くいくとは思っていませんが、参考としてお聞きしたいです🙇‍♀️

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子希望だと旦那さんはアルカリ性のものを食べるといいので、これを参考にしてみてください😊
    お肉は女の子、魚は男の子というのは女性が食べたら良いものだと思います💡´-
    男性はその逆のものをたべたらいいのだと思いますよ🤍

• 8月1日
  • miiii

miiii

ありがとうございます!
    3人目の参考にさせて頂きます🥰

• 8月1日
はじめてのママリ🔰 

中国式産み分けカレンダーを参考にするのおすすめです

はじめてのママリ🔰

やれることは全てやりましたが
男の子でした🤣💦
(病院のピンクゼリー)
もちろん男の子でもめちゃくちゃ可愛いです!

なので市販も病院も変わらないと思います。

ママリ

本物なら効果は変わらないです。
そもそもピンクゼリー自体が多少確率が上がる程度のものなので病院で買うから効果が高くなるとは限らないです。
男女の確率55対45が、50対50になるぐらいの差だとは思いますが。

ただ億単位で精子が泳ぐので確率で言えばたった数%でも、数で言えば100万単位で増えますものね。

ただ最近のAmazonはやばいですよ。メルカリの転売商品を売ってたり、平気で外国製の模倣品が販売されています。
ものによっては類似品とか互換品とか記載してくれているのでそういう品は正規品でないとわかるだけましですが。

はじめてのママリ🔰

意味がないと産婦人科でいわれました。

かなで🔰

産み分けゼリーは効果はやはりないみたいです。
私も今回使いましたが、意味ありませんでした💦
産婦人科の先生も意味は無い、1/2の確率は変わらないって言っております。
気休め程度の気持ちで使うといいと思います🙆‍♀️