雑談・つぶやき 子供が食べる料理について相談です。来年のお弁当に何を入れるか悩んでいます。 子供ってお好み焼き、たこ焼き、ミートボール、ハンバーグ、オムライスとか好きなんじゃないの〜😭😭 食べてくれよお願いだから😭😭 卵焼きも食べない、冷めた唐揚げダメ、皮付きウインナーの皮剥いたやつじゃないと食べない 来年お弁当何入れるんだよ💢💢💢 最終更新:2024年7月31日 お気に入り お弁当 インナー 食べない ママリ コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 分かります🤣 うちもその辺り大体食べないです🤣唐揚げは食べるから唐揚げ(リメイク)頼りでした😂 7月31日 ママリ 食べないですよね😭お弁当何入れてましたか😭? 揚げたての唐揚げならたべるんですが😭😭 7月31日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 唐揚げは文句なく食べるので メインは唐揚げ、唐揚げ+野菜甘酢とかですね🤣今なら+タルタルソース(小分け)もするかも。 野菜天丼とかも楽だし、食べてくれるので作りがちです。 友達は焼きそばとか入れてましたよ👍️ 7月31日 ママリ ありがとうございます! 野菜天丼ですかー!れんこんしか食べませんが、、一度お弁当作って試してみます☺️ 焼きそばもいいですね😍 7月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べないですよね😭お弁当何入れてましたか😭?
揚げたての唐揚げならたべるんですが😭😭
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
唐揚げは文句なく食べるので
メインは唐揚げ、唐揚げ+野菜甘酢とかですね🤣今なら+タルタルソース(小分け)もするかも。
野菜天丼とかも楽だし、食べてくれるので作りがちです。
友達は焼きそばとか入れてましたよ👍️
ママリ
ありがとうございます!
野菜天丼ですかー!れんこんしか食べませんが、、一度お弁当作って試してみます☺️
焼きそばもいいですね😍