コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台4/20
分かります🤣
うちもその辺り大体食べないです🤣唐揚げは食べるから唐揚げ(リメイク)頼りでした😂
分かります🤣
うちもその辺り大体食べないです🤣唐揚げは食べるから唐揚げ(リメイク)頼りでした😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
平日はストレスないけど週末は 旦那いるからストレスMAXやな😇 週末しか家にいないから 優しくしないといけないけど 毎回文句かはよ働けしか言わん からイライラする🥹
久しぶりに日曜日のイオンへ🚗 駐車場もフードコートも戦場のようだった😂 開店前に到着して駐車場は止められたし ちょっと早めにフードコート行ったから席はあったけど😂 車出す時に待たれるし、食べ終わったら待たれる😂 ど…
楽天スーパーセールで来年の入学式用のワンピース買おうとしてるけどいいよね?もう買っちゃっていいよね? 60%offだし(それでも私の中ではお高いお値段)、本人も可愛いって言ってたし、旦那にも確認取ったし! 子の服は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
食べないですよね😭お弁当何入れてましたか😭?
揚げたての唐揚げならたべるんですが😭😭
唐揚げは文句なく食べるので
メインは唐揚げ、唐揚げ+野菜甘酢とかですね🤣今なら+タルタルソース(小分け)もするかも。
野菜天丼とかも楽だし、食べてくれるので作りがちです。
友達は焼きそばとか入れてましたよ👍️
ママリ
ありがとうございます!
野菜天丼ですかー!れんこんしか食べませんが、、一度お弁当作って試してみます☺️
焼きそばもいいですね😍