コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
分かります🤣
うちもその辺り大体食べないです🤣唐揚げは食べるから唐揚げ(リメイク)頼りでした😂
分かります🤣
うちもその辺り大体食べないです🤣唐揚げは食べるから唐揚げ(リメイク)頼りでした😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴を聞いてくれませんか…😭 10ヶ月の娘はとにかく良く泣く困ったちゃんです💦 私が一歩離れたり立ち上がったりするだけでとりあえずギャン泣きで爆走ハイハイでどこへでもやってきます😇 今日私もお風呂に入りたくて集中…
友人のことです。自分と子供はブランド品で固めているのに、友達相手にはケチなことにもやっとしてしまいます。 大学時代からブランド品が大好きな子だったのですが、子供が産まれてからはファミリア、ミキハウス、ボン…
寝る時に脇に頭乗っけてきて抱きついて寝てくれる我が子がとっても可愛い〜! なでなでって言いながら頭撫でてくれるのも可愛すぎる! 今真横で目半開き口半開きでスースー寝てる寝顔もたまらんです!!💓 今日は旦那に嫉…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
食べないですよね😭お弁当何入れてましたか😭?
揚げたての唐揚げならたべるんですが😭😭
唐揚げは文句なく食べるので
メインは唐揚げ、唐揚げ+野菜甘酢とかですね🤣今なら+タルタルソース(小分け)もするかも。
野菜天丼とかも楽だし、食べてくれるので作りがちです。
友達は焼きそばとか入れてましたよ👍️
ママリ
ありがとうございます!
野菜天丼ですかー!れんこんしか食べませんが、、一度お弁当作って試してみます☺️
焼きそばもいいですね😍