コメント
ママリ
破水はまだでしょうか?
私が娘を出産した時、陣痛の波はしっかりあったのですが、児頭が下がって来ずでしたので、助産師さんが人工破膜して破水させたら、あれよあれよと降りてきてくれすぐ産まれました!
2〜30分で産まれました!
もう少しですね!😊頑張って下さい😆
ママリ
破水はまだでしょうか?
私が娘を出産した時、陣痛の波はしっかりあったのですが、児頭が下がって来ずでしたので、助産師さんが人工破膜して破水させたら、あれよあれよと降りてきてくれすぐ産まれました!
2〜30分で産まれました!
もう少しですね!😊頑張って下さい😆
「促進剤」に関する質問
明日二人目計画分娩で産みます!無痛ではないです! 今日バルーン入れて子宮口3,4センチ、頭触れるくらい下がってます。 明日朝9時くらいから促進剤だそうです! 今のところ前駆陣痛も張りもあんまりないです。 どれくら…
計画無痛分娩を経験された方に質問です。 産院によって違うのは理解してますし、産院に聞いたらいいというのもわかっていますが、経験談として知りたいです。 ①促進剤以外で、バルーンなど前処置はありましたか? 前処置…
38週と4日計画無痛分娩のため朝から促進剤を打って入院しました。朝から子宮口3センチと変わらず、、、1人目の時は朝から打ってお昼には生まれたのでかなりメンタルにやられています。 明日また再挑戦なのですが促進剤で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
破水まだで、破水させてくれってお願いしたらまだちょっと上の方にいるからもう少し下がってこないと出来ないって言われました😭
破水さえしてくれれば早いと思うのですが😓
ママリ
そうなんですね😥
促進剤打ってる途中だからですかね🤔陣痛に波がついてきてから様子見たいのかもしれないですね💦
全開までもう少し!
ドキドキですね!😊
はじめてのママリ🔰
定期的な陣痛が来てるけどまだ余裕があるのでとりあえず分娩台の上に移動して様子見るそうです😿
ママリ
分娩台の上に乗れたらゴールは目の前ですよ!頑張ってください😉
はじめてのママリ🔰
無事出産いたしました✨
ありがとうございます😊