家事・料理 他の投稿に、夏場の朝ごはん栄養不足ってあったけどみんな時間なくてバ… 他の投稿に、夏場の朝ごはん栄養不足ってあったけど みんな時間なくてバタバタなのに 夜ごはんみたいに、作ってられないよね⁉︎ 朝ごはんが、パンだけorおにぎりだけでも 用意してるだけママは偉いんだぞぉ😇🩵 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 1 栄養 パン 🍒(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは夏場だけでなくて年中パンだけかパン+ヨーグルトなので年中栄養不足です😂 朝早く起きて朝ごはん作ってる人本当にすごいと思います👏✨ 私は朝から料理作るの無理なので出すだけで終わります😂 7月31日 🍒 いやいや、私もですよ‼︎ 確かに早起きしてまでは…無理です← (ギリギリまで寝ていたい。) 朝昼晩と、手料理さけたいくらいです😇 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
いやいや、私もですよ‼︎
確かに早起きしてまでは…無理です←
(ギリギリまで寝ていたい。)
朝昼晩と、手料理さけたいくらいです😇