子育て・グッズ インジェニュイティのテーブル使ったことある方!まだ先ですが掴み食べが… インジェニュイティのテーブル使ったことある方! まだ先ですが掴み食べが始まったらテーブルにお皿置きたいのですが小さいので置けるか不安で💦 いいサイズのおすすめのお皿ありませんか?😅 今はダイソーの3つに分かれてるプレート皿?使ってますが、食べる量増えてるし掴み食べ始まる頃には使えなくなるなと思って… 最終更新:8月1日 お気に入り おすすめ ダイソー インジェニュイティ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ラティ 座面に収納する豆型テーブルですよね? 真ん中の子はいまだに使ってます🙌 普段の食事は ニトリやつ使ってます☺️(写真つけます) あとは 100均のお椀とかですね🤔 7月31日 はじめてのママリ🔰 はい!そうです。 写真までありがとうございます! ニトリは思いつきませんでした! 詳しく調べてみます☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!そうです。
写真までありがとうございます!
ニトリは思いつきませんでした!
詳しく調べてみます☺️