アンパンマンミュージアムは暑いとき楽しめないですか?5歳、1歳、妊娠7ヶ月、パパと行きます!
アンパンマンミュージアムは暑いとき楽しめないですか?5歳、1歳、妊娠7ヶ月、パパと行きます!
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ママリ
娘2歳、2人目妊娠中に行きましたが過酷でした🥵
娘も顔真っ赤汗だく、夫も背中びしょびしょで楽しむどころじゃなかったです笑
何回もショップに避難しました笑
夏嫌いで体力ないのでそれが原因かもしれませんが…笑
ママリ
どこのアンパンマンミュージアムかによると思います!神戸アンパンマンミュージアムだと室内なので涼しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!!
- 7月31日
ちい
名古屋アンパンマンミュージアムに行こうとされているのであればやめたほうがいいと思います…
我が家は4月に行ったのですが、そのときも11時ごろから暑くなってきて、着替えに半袖持ってきてて良かった〜と思ったくらいです笑
ママリさんが妊婦さんで7ヶ月ともなれば余計に大変だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!名古屋です😂😂お盆に行こうかなと思ってましたがやめます!この暑さだとやばそうですね😭
- 7月31日
🐱ྀི🐱ྀི👻
横浜は室内だったので涼しかった記憶です🧐
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!考えただけで過酷😭😭お盆に行こうと思いましたが断念します🤣