コメント
まにゃ♡
うちは上の子下の子2人とも日焼け止め付けてます
赤ちゃんにも使える
ってやつが薬局にありました
色黒くなったら嫌なのでつけてます
まにゃ♡
うちは上の子下の子2人とも日焼け止め付けてます
赤ちゃんにも使える
ってやつが薬局にありました
色黒くなったら嫌なのでつけてます
「保育園」に関する質問
保育園説明会について。夫と1ヶ月半の子供と3人で参加しようかと思ってますが、そういう家族の方もいましたか? また首座り前で抱っこ紐長時間は怖いので、だっこで行こうかと思いますが、たいへんでしょうか? 泣いたら…
保育園にまた確認しますが 皆さんは冬保育園の服装はロンTですか?トレーナー多めとかですか?🤔 初めての冬なので気になります。参考程度に教えてください。 裏起毛は基本的に買わない方向のほうがいいですよね?😌
【保育園入園 言葉ゆっくりについて】 現在、2歳3ヵ月になったばかりの男の子がいます。 発語面がゆっくりで、言ったことがある•言わなくなったをカウントして30単語前後です。 今、主に言っている言葉は •自分の手で隠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カワニー
回答ありがとうございます!!
黒くなったら嫌ですよね(>_<)
娘なので余計に気になり(笑)
カワニー
あ!分かります(>_<)
私も色黒なので、娘は白くあって欲しいんですよねー(^^)
塗るなら顔だけじゃ無く、服から出る部分も塗らないとですね!(>_<)
まにゃ♡
本当ですよ(T-T)
自分が白くないから余計に色黒くなっちゃったら嫌で( ´•д•` )💦(笑)
上の子は顔だけとくに日焼け止めしてて体をつい塗り忘れたことがありました(笑)
(去年の夏)
顔は真っ白
腕はこんがり日焼けしてて(笑)