コメント
まにゃ♡
うちは上の子下の子2人とも日焼け止め付けてます
赤ちゃんにも使える
ってやつが薬局にありました
色黒くなったら嫌なのでつけてます
まにゃ♡
うちは上の子下の子2人とも日焼け止め付けてます
赤ちゃんにも使える
ってやつが薬局にありました
色黒くなったら嫌なのでつけてます
「保育」に関する質問
幼稚園で雑務?のみをしている方は幼稚園教諭免許を持っているのでしょうか? その方をAさんとします。 恐らく、その方は草むしりや園の補助などのみしている方のようで先生ではなさそうです。 その方を先生と呼んでい…
自宅保育の方、旦那さんが仕事でいない日は子供と何して過ごしていますか? 息子は最近イヤイヤ期突入で、何するのもイヤイヤてご飯食べさせて着替えさせて歯磨きして、と朝起きてからのことだけでこちらも疲れるくらい…
まわりが2人目ラッシュすぎて 自分も2人目...????ってなってますー😵💫 親戚や友達など、1人目が同じぐらいの子のおうちで 今月2人目ラッシュ4人...🥹 おめでとうと同時に、 1人目大変だったから2人目無理〜🤣って言ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カワニー
回答ありがとうございます!!
黒くなったら嫌ですよね(>_<)
娘なので余計に気になり(笑)
まにゃ♡
本当ですよ(T-T)
自分が白くないから余計に色黒くなっちゃったら嫌で( ´•д•` )💦(笑)
上の子は顔だけとくに日焼け止めしてて体をつい塗り忘れたことがありました(笑)
(去年の夏)
顔は真っ白
腕はこんがり日焼けしてて(笑)
カワニー
あ!分かります(>_<)
私も色黒なので、娘は白くあって欲しいんですよねー(^^)
塗るなら顔だけじゃ無く、服から出る部分も塗らないとですね!(>_<)