はじめてのママリ🔰
言ってない事まで知って居たなら役所と繋がってるんじゃないですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
その言っていないことの内容にもよりますが、個人情報ですし私だったらなぜ知っているのか直接聞いちゃいます🥺

はじめてのママリ🔰
繋がってるってわけでは無いと思いますけどね🥺保険証や提示した物の中にヒントがあったとかでは無いですか??
はじめてのママリ🔰
言ってない事まで知って居たなら役所と繋がってるんじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
その言っていないことの内容にもよりますが、個人情報ですし私だったらなぜ知っているのか直接聞いちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
繋がってるってわけでは無いと思いますけどね🥺保険証や提示した物の中にヒントがあったとかでは無いですか??
「出産」に関する質問
付き合いを続けるか悩んでいます。 15年ほどになる友人2人(a酒豪、bお酒弱くいつも運転)とよく夜飲みに行っていました。私だけが結婚、出産し日を週末などに調整してくれ旦那の理解もあり半年に一度ほど夜飲みに行く付き…
【至急】今日出産で入院します。息子の幼稚園の担任へ連絡帳に記入して伝えるべきだと思うのですがなんて記入したら良いでしょうか? 送迎が変わることは事務に連絡済み、バスの担当に伝えてくれるので連絡帳に毎日送迎…
産後、生理の再開について。昨夜くしゃみと同時に尿漏れ?と思いきや確認すると生理が久しぶりに始まりました。まだ授乳してますが、こんなにも急に来るものですか?ここ数日頭痛、熱が続いてたので寒暖差で体調崩してただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント