※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーモット
産婦人科・小児科

子連れ入院ができる産院を探しています。託児所があるか不安です。託児所の料金や特別室の値段を知りたいです。

子連れ入院ができて託児所がある産院を探しています。
家から近い藤田病院も子連れ入院できるけど託児所が無いようで迷ってます💦
ジュンレディースクリニック安城を検討してますが、こちらで出産された方に質問させて下さい。

託児所は診察中は無料、入院中は有料とありますが具体的にどのくらいかかるのでしょうか?

旦那や上の子が泊まれる特別室の値段もできたら知りたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

入院中の託児は利用したことがなくわからないのですが、部屋代は
B室 プラス料金なし  A室 1日4000円  特室 1日6000円と言われました☺️

A室も布団1セットですがあり、泊まれますよ〜!

ミィ

上の方と同じく入院中の託児を利用したことないのでわからないですが、部屋代については記載ある通りで、私は部屋でお風呂に入りたかったのでA室利用しました。
家族泊まれる布団ありますが、部屋の広さ的にちょっときついかなーと感じました🖐🏼寝れなくはないけど…って感じです🖐🏼

• ミィ

ミィ

お風呂ではなくシャワーです💦

• 8月4日