星
今の時代ならそこまでキラキラだとは思わないです!
私は好きです😊
はじめてのママリ🔰
かわいくていいと思います❤️
ただ、大人になった時にちょっと子供っぽいかなーって感じはあります(><)
はじめてのママリ🔰
私はキラキラだと思いますが、今どきの名前だなーって感じですね🥹
星
今の時代ならそこまでキラキラだとは思わないです!
私は好きです😊
はじめてのママリ🔰
かわいくていいと思います❤️
ただ、大人になった時にちょっと子供っぽいかなーって感じはあります(><)
はじめてのママリ🔰
私はキラキラだと思いますが、今どきの名前だなーって感じですね🥹
「その他の疑問」に関する質問
自転車のルールが厳しくなりますが、誰が決めたんですかね?💦 警察?政治家? 自転車の専用レールがない場合でも車道側を走らないといけないのでしょうか? 原則車道側と書いてあったのですが、狭いし、子供乗せてると車…
AbemaTVってあると思いますが世代的に全く使ったことがないのですが、今日好き?とか若者に人気がありますよね? 子どもが小学生ですが、小学生女子もAbemaの番組ってみてたりしますか? 見るのは皆さんスマホなどで観て…
身内が亡くなったのでお葬式があります 私も私の兄妹も実家から離れたところに住んでいるため、なかなか会う機会がありません 年明けに妹が出産したのですが、お祝いも渡せずにいました 来月会う予定があったのでそこで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント