星
今の時代ならそこまでキラキラだとは思わないです!
私は好きです😊

はじめてのママリ🔰
かわいくていいと思います❤️
ただ、大人になった時にちょっと子供っぽいかなーって感じはあります(><)

はじめてのママリ🔰
私はキラキラだと思いますが、今どきの名前だなーって感じですね🥹
星
今の時代ならそこまでキラキラだとは思わないです!
私は好きです😊
はじめてのママリ🔰
かわいくていいと思います❤️
ただ、大人になった時にちょっと子供っぽいかなーって感じはあります(><)
はじめてのママリ🔰
私はキラキラだと思いますが、今どきの名前だなーって感じですね🥹
「その他の疑問」に関する質問
「マタニティマークをつけていたのに優先座席を譲ってもらえなかった」という投稿をSNSでよく見かけるのですが、優先座席に既に座っている人は何かしらの事情があり譲れないのでは?と思ってしまいます。 普通席の人の方…
スマホのカメラレンズって保護フィルムとか必要ですか? iPhone15を使っていて、購入時からカメラレンズにもシート貼っていたのですが、ボトムスのポケットに出し入れしているとすぐシートが割れちゃいます。お尻側のポ…
幼稚園や小学校で髪を染めている子はいますか? 染めている子を見てどんなふうに思いますか? また、幼稚園や小学校で髪を染めることを禁止されているところはありますか?理由は何ですか? お友達の子が染めたいと言…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント