サプリ・健康 生理前も下痢し、生理中も下痢が止まらず、ホルモンバランスが乱れているようで、ピルの効果もない。下痢が続くと脱水になる。 生理前も下痢 生理中も下痢 止まらん。しんどすぎる ホルモンバランス崩れすぎでしょ。 ピル飲んでるのに効果なし。 下痢止まってくれー。脱水なる。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り ピル 生理前 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理中の下痢辛いですよね😓 私もピル飲んでようが、何しようが下痢です。 7月31日 はじめてのママリ🔰 ご飯全然食べないのに下痢です。 お茶ちょっと飲んだだけで下痢。 何も飲み食べするなってことですかね。 仕事中ずっと下痢で仕事進まないしほんと最悪です。清掃業なので早く終わらさないといけないのに下痢のせいで全然終われません。し周りにも迷惑かけてます。 とにかく早く生理終わって欲しいです😭 7月31日 はじめてのママリ🔰 お茶でも反応しちゃうって大変ですね💦 下痢の中まともに仕事出来ないですよね… 毎月来るしキツイですよね😭 7月31日 はじめてのママリ🔰 毎月生理前と生理中の2週間 数分に1回下痢です。 ほんとやってられないですよ。 毎日仕事してるので毎日下痢と戦ってます。ピル飲んでも意味ないしどうやったら下痢止まるのか教えて欲しいです。 下痢止め飲んでも止まらないし。もうどうすることもできません。ない 7月31日 はじめてのママリ🔰 数分に1回ってことは、1日に何十回も行く感じですか?普通に生活出来ないですよね💦 下痢止めって何飲んでますか? 7月31日 はじめてのママリ🔰 市販の下痢止めストッパー飲んでます。 水無しで飲めるので口の中で舐めながら仕事してって感じで飲んでます。 1日5回以上は下痢でトイレ行きます。 7月31日 はじめてのママリ🔰 ストッパー飲んでも止まらないんですね💦 生理中の下痢って特殊ですもんね… 5回以上下痢はしんどいですよね😓 私は早く閉経してほしいと何年も前から思ってます💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 同じく早く閉経してほしいです。 23歳なのでまだまだだと思いますが。 早く年取って閉経したいです。 閉経できるなら年とってもいいくらいですもん。 8月1日 はじめてのママリ🔰 まだお若いので長いですね…💦 ほんと閉経出来るなら年取っていいですよね。 私は閉経するまでまともに働けないと思います😓 8月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯全然食べないのに下痢です。
お茶ちょっと飲んだだけで下痢。
何も飲み食べするなってことですかね。
仕事中ずっと下痢で仕事進まないしほんと最悪です。清掃業なので早く終わらさないといけないのに下痢のせいで全然終われません。し周りにも迷惑かけてます。
とにかく早く生理終わって欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
お茶でも反応しちゃうって大変ですね💦
下痢の中まともに仕事出来ないですよね…
毎月来るしキツイですよね😭
はじめてのママリ🔰
毎月生理前と生理中の2週間
数分に1回下痢です。
ほんとやってられないですよ。
毎日仕事してるので毎日下痢と戦ってます。ピル飲んでも意味ないしどうやったら下痢止まるのか教えて欲しいです。
下痢止め飲んでも止まらないし。もうどうすることもできません。ない
はじめてのママリ🔰
数分に1回ってことは、1日に何十回も行く感じですか?普通に生活出来ないですよね💦
下痢止めって何飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
市販の下痢止めストッパー飲んでます。
水無しで飲めるので口の中で舐めながら仕事してって感じで飲んでます。
1日5回以上は下痢でトイレ行きます。
はじめてのママリ🔰
ストッパー飲んでも止まらないんですね💦
生理中の下痢って特殊ですもんね…
5回以上下痢はしんどいですよね😓
私は早く閉経してほしいと何年も前から思ってます💦
はじめてのママリ🔰
同じく早く閉経してほしいです。
23歳なのでまだまだだと思いますが。
早く年取って閉経したいです。
閉経できるなら年とってもいいくらいですもん。
はじめてのママリ🔰
まだお若いので長いですね…💦
ほんと閉経出来るなら年取っていいですよね。
私は閉経するまでまともに働けないと思います😓