※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体質」に関する質問
-
胃腸炎か抗生剤の影響なのかなんなんでしょう💦 上の子小3で下の子が小1です。 上の子 月曜 1回だけ腹痛下痢 火曜 何事もなく過ごす(鼻水で抗生剤服用開始) 水曜 朝2回下痢(下痢するときに一瞬だけ吐き気?) それ以降…
-
働き方についてです。同じ質問を先日しましたが、また再投稿してます💦どっちがいいと思いますか? ⭐️いま(飲食店 時給1170円) 扶養内 5〜8.8万以内、9:00〜14:45、週3程度 ⭐️転職するか迷ってる場所(事務 時給1200…
-
疲れが溜まると熱が出る方いますか? 予定や仕事が続くと疲れがたまり、いつも休日に熱が出ます😥 だいたい微熱で、風邪症状は全くなくて、一日寝込めば次の日には元気になれるのですが…😅 同じような体質の方いますか?
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント