小1男子と1歳児を連れて行く際、パイナップルパークとフルーツパークどちらがオススメでしょうか?口コミではパイナップルパークは乗り物が楽しいが飽きやすいという意見もあり、公式サイトを見るとどちらも楽しそうですが、小1男子にはフルーツパークの謎解きが楽しめそうです。
沖縄についてどなたか教えてください☺️🙏
パイナップルパークとフルーツパークは、小1にはどちらがオススメですか??
(小1男子と一歳児の2人を連れて行きますが、パーク系については小1中心で考えてます!)
ママリで口コミを見ていると、パイナップルパークは乗り物に乗れるのは楽しいけどそれだけで飽きちゃうかもというご意見があったり、一方でフルーツパークよりもパイナップルパークのがオススメ!というご意見もあり迷ってます👀
公式サイト見ると、パイナップルパーク楽しそうで行きたいなと思う一方、小1男子的にはフルーツパークの謎解きの方が楽しめそうかなーいう気がしています。
- はじめてのママリ🔰
クラリータ
沖縄在住ですが我が子たちはパイナップルパーク大好きで年パス欲しがってるぐらいです🤣フルーツパーク、ネオパークオキナワ、恐竜が楽しめる御菓子御殿も低学年のうちなら楽しめると思います🍀
コメント