排卵検査薬でフライングで陽性反応が出た方、陽性だったが妊娠検査薬は陰性だった方いますか?数日後に陽性になった方もいたら教えてください。昨日、生理予定日4日前に排卵検査薬でうっすら陽性、妊娠検査薬は陰性でした。排卵日がずれた可能性あります。
本来の使用の仕方でないことは承知の上で質問します😌
排卵検査薬でのフライングで陽性反応が出たことがある方いますか??
また、排卵検査薬で陽性だったが妊娠検査薬だと陰性だった方いますか?数日すれば陽性になった方もいたら教えて頂きたいです。
昨日生理予定日4日前だったのですが排卵検査薬でうっすら陽性出たので妊娠検査薬してみたところ陰性でした💦
排卵日19日予定だったのが23~25日にずれていたと思います。
- みー(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
次女の時も次男の時も今回の子も排卵検査薬でフライングして強陽性で妊娠してましたよ✨
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でフライングしたことあります!
生理予定日2日前に2本同じ濃さの陽性、生理予定日にしたときに逆転現象してました!
-
みー
コメントありがとうございます!😌
やはり排卵検査薬でもでるんですね!!うっすら出てるので期待しすぎてしまいます😔- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
どのぐらいの濃さなんですか?😊
- 7月31日
-
みー
ほんとにうっっっすらなんです😔
排卵日が4日ほどずれたみたいで生理予定日3日前なんですがずれたことにより生理予定日もズレています💦- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日ずれて25日の可能性もあるのでしたらまだ6日しか経ってないしわからないですね💦
生理予定日ごろ濃くなってますように😊🍀- 7月31日
-
みー
わからないですよね、、😭
ありがとうございます😭- 7月31日
みー
コメントありがとうございます😌
排卵4日ほどズレていたため排卵検査薬でうっっすら陽性だけど、妊娠検査薬だとまだ出ないってことなんでしょうか、、??
はじめてのママリ🔰
排卵が4日ズレて今生理予定日4日前ですか?🤔
排卵日は大体7月23日から25日ですか?
みー
排卵日19日だったのですが、基礎体温的に23~25日あたりで、今生理予定日3日前です!!
みー
排卵日がズレていたため生理予定日3日前ですが、ズレているかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
7月23日から25日ですか?
6月ですか?
7月なら23日だとしたら8月6日が生理予定日になると思います!
排卵がズレてたらズレてただけ生理も遅くなります!
みー
7/23~25です!!
ルナルナでは3日予定日って待ってますが、計算上だと8/6になるんですね!!!1週間弱あるので排卵検査薬でもまだまだうっすらしか出ないですよね💦