産婦人科・小児科 豊橋で出産するのですが、オススメの産院教えてください。 豊橋で出産するのですが、オススメの産院教えてください。 最終更新:7月31日 お気に入り 産院 出産 はじめてのママリ🔰 コメント n.m 私は小石マタニティクリニックで9月出産予定です! 小石さんは人気なので検査薬陽性でたらすぐ受診しました✨ あとはジュンレディースクリニックとかも評判いいと聞きます☺️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 小石さんって厳しいって聞きますが、実際どうですか? ジュンもいいんですね😳 7月31日 n.m 今の所厳しさ感じことないですよ✨体重も+10キロくらい増えてますが何も言われないです😊今はだいぶ優しいみたいです♪ 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それって元々細身だったからとかではないのですか?😳 7月31日 n.m それもあるかもしれませんが、最近痩せ型妊婦が増加したため妊婦の体重増加の定めが緩やかになってから先生たちも厳しく指導しなくなったと聞いてます! また切迫で一度入院してますが、料理は美味しい、個室はホテルみたい、サービスも充実している、出産費用が安い、予約があれば待ち時間もそこまでない、4Dエコーがある、胎児スクリーニングが出産までに3回も受けられるとメリットが多く私的には今の所とても魅力的な産院です⭐️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小石さんって厳しいって聞きますが、実際どうですか?
ジュンもいいんですね😳
n.m
今の所厳しさ感じことないですよ✨体重も+10キロくらい増えてますが何も言われないです😊今はだいぶ優しいみたいです♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それって元々細身だったからとかではないのですか?😳
n.m
それもあるかもしれませんが、最近痩せ型妊婦が増加したため妊婦の体重増加の定めが緩やかになってから先生たちも厳しく指導しなくなったと聞いてます!
また切迫で一度入院してますが、料理は美味しい、個室はホテルみたい、サービスも充実している、出産費用が安い、予約があれば待ち時間もそこまでない、4Dエコーがある、胎児スクリーニングが出産までに3回も受けられるとメリットが多く私的には今の所とても魅力的な産院です⭐️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!