コメント

n.m
私は小石マタニティクリニックで9月出産予定です!
小石さんは人気なので検査薬陽性でたらすぐ受診しました✨
あとはジュンレディースクリニックとかも評判いいと聞きます☺️
n.m
私は小石マタニティクリニックで9月出産予定です!
小石さんは人気なので検査薬陽性でたらすぐ受診しました✨
あとはジュンレディースクリニックとかも評判いいと聞きます☺️
「産院」に関する質問
帝王切開の場合、母子同室と別室どちらの方が良いのでしょうか? 元々出産を予定していた産院は別室で3時間起きに授乳、もう1つの産院は母子同室で、休みたい時や夜間は預かりも可能だそうです… 傷が痛む中、別室まで3…
8w6dですが茶おりが出始めました💦 妊娠が分かった頃から下腹部の痛みがたまにあって 金曜に相談したら子宮が大きくなる痛みを 感じる人もいるから出血がなければ様子見で良いと 言われたのですが今日ついに茶おりが… 心…
臍帯血の公的バンクについて質問です! 公的バンクへの寄付は 提携している産院で出産の場合のみなのでしょうか? 現在出産を予定している病院は提携していない病院になります。 近くに提携している病院があるのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小石さんって厳しいって聞きますが、実際どうですか?
ジュンもいいんですね😳
n.m
今の所厳しさ感じことないですよ✨体重も+10キロくらい増えてますが何も言われないです😊今はだいぶ優しいみたいです♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それって元々細身だったからとかではないのですか?😳
n.m
それもあるかもしれませんが、最近痩せ型妊婦が増加したため妊婦の体重増加の定めが緩やかになってから先生たちも厳しく指導しなくなったと聞いてます!
また切迫で一度入院してますが、料理は美味しい、個室はホテルみたい、サービスも充実している、出産費用が安い、予約があれば待ち時間もそこまでない、4Dエコーがある、胎児スクリーニングが出産までに3回も受けられるとメリットが多く私的には今の所とても魅力的な産院です⭐️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!