コメント
m.h
私は小石マタニティクリニックで9月出産予定です!
小石さんは人気なので検査薬陽性でたらすぐ受診しました✨
あとはジュンレディースクリニックとかも評判いいと聞きます☺️
m.h
私は小石マタニティクリニックで9月出産予定です!
小石さんは人気なので検査薬陽性でたらすぐ受診しました✨
あとはジュンレディースクリニックとかも評判いいと聞きます☺️
「産院」に関する質問
ケーツーシロップの飲ませ方について 皆さんは産院でケーツーシロップの飲ませ方についてどのように教えてもらいましたか?? 1人目の時は「哺乳瓶の乳首の部分に直接ケーツーシロップを流し込んで飲ませる」でしたが2…
産院がパンパースだったので今もずっとパンパースなのですが、もうすぐMにサイズアップするのでこれを機に何か違うメーカーに変えてみようかなと思っています。 総合的に見てこれが良いっていうおすすめオムツありますか…
2026年2月生まれ予定です。 ブラックフライデー中に赤ちゃんグッズ 揃えたいなーと思っていますが、 ・おむつ→最初からSサイズ(4kg〜)の方が良い? 産院からもおむつ貰うだろうし、上の子が3500gで産まれたのを踏まえ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小石さんって厳しいって聞きますが、実際どうですか?
ジュンもいいんですね😳
m.h
今の所厳しさ感じことないですよ✨体重も+10キロくらい増えてますが何も言われないです😊今はだいぶ優しいみたいです♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それって元々細身だったからとかではないのですか?😳
m.h
それもあるかもしれませんが、最近痩せ型妊婦が増加したため妊婦の体重増加の定めが緩やかになってから先生たちも厳しく指導しなくなったと聞いてます!
また切迫で一度入院してますが、料理は美味しい、個室はホテルみたい、サービスも充実している、出産費用が安い、予約があれば待ち時間もそこまでない、4Dエコーがある、胎児スクリーニングが出産までに3回も受けられるとメリットが多く私的には今の所とても魅力的な産院です⭐️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!