コメント
m.h
私は小石マタニティクリニックで9月出産予定です!
小石さんは人気なので検査薬陽性でたらすぐ受診しました✨
あとはジュンレディースクリニックとかも評判いいと聞きます☺️
m.h
私は小石マタニティクリニックで9月出産予定です!
小石さんは人気なので検査薬陽性でたらすぐ受診しました✨
あとはジュンレディースクリニックとかも評判いいと聞きます☺️
「産院」に関する質問
胎児の性別についてです!産院の経腹エコーの画質があまりよくなかった方、何週で性別分かりましたか?覆ったりしましたか? 通っている産院のエコーが古く、画質が悪いからまだ分からないと院長先生本人に言われました…
今日産院の病棟見学させてくれたんだけど、分娩台がベッドみたいに平らでビックリしました! 太ももが自動で開くような椅子のような分娩台を想像していました! 自分で上手く開ける自信もなくて、想像と違って不安です😥 …
福井県のおすすめの産院ありますか? 出産する場所今のところ福井愛育病院かホーカベレディースクリニックで迷ってるんですけど、メリットデメリットあれば教えて欲しいです。旦那が立ち会いたいとも言ってるのでそこも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小石さんって厳しいって聞きますが、実際どうですか?
ジュンもいいんですね😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それって元々細身だったからとかではないのですか?😳
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
m.h
今の所厳しさ感じことないですよ✨体重も+10キロくらい増えてますが何も言われないです😊今はだいぶ優しいみたいです♪
m.h
それもあるかもしれませんが、最近痩せ型妊婦が増加したため妊婦の体重増加の定めが緩やかになってから先生たちも厳しく指導しなくなったと聞いてます!
また切迫で一度入院してますが、料理は美味しい、個室はホテルみたい、サービスも充実している、出産費用が安い、予約があれば待ち時間もそこまでない、4Dエコーがある、胎児スクリーニングが出産までに3回も受けられるとメリットが多く私的には今の所とても魅力的な産院です⭐️