あんちゃん🔰
どんな気持ちでしたか?
なな
妊婦生活もまもなく終わりを迎えますね😭ここまで本当にお疲れ様でした!
痛みに対する不安や無事に出産できるかという不安がたくさんありましたが、1番は早く我が子に会いたい!と言う気持ちが大きかったです✨
-
あんちゃん🔰
ありがとうございます😭
どれほどの痛みで時間なのか不安で💦- 7月31日
くるまい
私も同じく7月31日に36wの臨月に入りました〜!
予定日同じなのですね🙌🙌
暑いしお腹が重たくて大変なので早くでてきてねーってかんじです✨
-
あんちゃん🔰
8/28ですか?予定日😊
お互い頑張りましょ!- 7月31日
へとへとのママ🤍〻〻
私も今日でちょうど36wになりました❣️
切迫で入院中で、まともに出産準備もできておらず、入院生活も苦痛で早く帰りたい気持ちとまだ心の準備ができておらず、不安な気持ちですが、少しYouTubeでお産の勉強をして前向きな気持ちにならなきゃと思っているところです😭
不安しかないお気持ち私も分かります💦
-
あんちゃん🔰
切迫早産で入院2週間してました😭
早く帰りたい!ってめっちゃ思ってました💦
YouTubeとか色々見て勉強するの凄いです👏
見るのも怖くてなかなか見れなくて😭- 7月31日
-
へとへとのママ🤍〻〻
入院生活辛いですよね💦
痛いの嫌いなので、点滴も本当に嫌です😓
見るのも怖いの分かります😭
なので出産シーンがあるような動画は1つも見てません。笑
呼吸法が大事と母親学級で言われたので、ようやく先週チラッと呼吸法について見たのですが、安産に繋がるために知っておいた方がいいことや、赤ちゃんも狭い産道を頑張って通って出てくるから頑張るのは1人じゃないと仰ってて少し前向きになれました!
助産師はるかさんのチャンネルで見たので、もし少しお気持ちに余裕が出たらぜひ👀!- 7月31日
-
あんちゃん🔰
出産はもう自分が経験せんとわからんしどーなるかわからないですよね😭💦
不安だらけで毎日ドキドキしてます!- 7月31日
👶🏻🧒🏻
私は明日で36wになります😭!
33w~24時間点滴生活の
切迫早産で入院してるので
早く産んで帰りたい気持ちが
溢れてます🥹
-
あんちゃん🔰
点滴生活辛いですよね😭
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
私も切迫だったのですぐ出産になるかと臨月入った頃はドキドキして、不安と楽しみが入り混じっていましたが、結局予定日超過してしまって拍子抜けしています。準備も早い段階からしていたし、暇で暇でたまらなくて逆にもうだれてきてしまっています。
-
あんちゃん🔰
38週で出産しました!
産まれてもいい週に入るとちょっとは安心しますよね😅
予定日超えるとのんびり屋さんかな?って思ってゆっくり待つしかないですよね😂- 9月20日
コメント