産婦人科・小児科 現在、けら小児科の木曜日午前中に診察してくださっている先生が誰か知っている方がいれば、教えていただきたいです💦 現在、けら小児科の木曜日午前中に診察してくださっている先生が誰か知っている方がいれば、教えていただきたいです💦 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 小児科 先生 高知県 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント mama 院長先生ではないですか? 8月2日 はじめてのママリ🔰 木曜日の午前中だけは外勤の先生が来てると思うのですが、年度でくる先生が変わったりするので知りたくて😅 私も息子がかかりつけなのですが、今年度はまだ行ってないので、今はどなたが来てるかなと思って質問させてもらいました。 8月3日 mama 前までは、お爺ちゃんの先生が居たのですが、今は引退されててたまに手伝うくらいです。 息子さんが、院長先生になってます🎵 凄くいい先生ですよ😊❤️❤️❤️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 外勤の先生が知りたかったのですが、、、💦ちょうどけら小児科を受診することがあり、知ることができました。 返信してくださり、ありがとうございました。 8月5日 mama 娘のかかりつけになってます。 8月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
木曜日の午前中だけは外勤の先生が来てると思うのですが、年度でくる先生が変わったりするので知りたくて😅
私も息子がかかりつけなのですが、今年度はまだ行ってないので、今はどなたが来てるかなと思って質問させてもらいました。
mama
前までは、お爺ちゃんの先生が居たのですが、今は引退されててたまに手伝うくらいです。
息子さんが、院長先生になってます🎵
凄くいい先生ですよ😊❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
外勤の先生が知りたかったのですが、、、💦ちょうどけら小児科を受診することがあり、知ることができました。
返信してくださり、ありがとうございました。