コメント

mama
院長先生ではないですか?

mama
娘のかかりつけになってます。
mama
院長先生ではないですか?
mama
娘のかかりつけになってます。
「小児科」に関する質問
小児科で診察前に、診察室で待っている時に 看護師が去り際に何か言ってたのに聞き取れず愛想笑いだけしてしまいました。 子供の診察に関わる話だったのかも?と思うと不安です、、 大丈夫だと思いますか?
発達の遅れを指摘されました。 0歳の頃から娘には違和感や育てづらさを感じていました。 今日小児科に行き発達の遅れを相談しました。 娘の様子を質問され答えると言語理科やコミュニケーションなどの社会性が10ヶ月相当…
足に湿疹ができてしまいました。 これも乳児湿疹というものでしょうか? 顔に似たようなものができて小児科で塗り薬もらいました! 上の子達のときは足にはできなかったので どなたか教えてください。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
木曜日の午前中だけは外勤の先生が来てると思うのですが、年度でくる先生が変わったりするので知りたくて😅
私も息子がかかりつけなのですが、今年度はまだ行ってないので、今はどなたが来てるかなと思って質問させてもらいました。
mama
前までは、お爺ちゃんの先生が居たのですが、今は引退されててたまに手伝うくらいです。
息子さんが、院長先生になってます🎵
凄くいい先生ですよ😊❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
外勤の先生が知りたかったのですが、、、💦ちょうどけら小児科を受診することがあり、知ることができました。
返信してくださり、ありがとうございました。