ふぅ
旦那さんにお子さん預けた方がいいと思うので1週間後でいいと思います✨あまり早く行っても胎嚢が見えない時があるので😂
まいん🍓
おめでとうございます😊
1週間後ならそこで大丈夫だと思いますよ✨
ふぅ
旦那さんにお子さん預けた方がいいと思うので1週間後でいいと思います✨あまり早く行っても胎嚢が見えない時があるので😂
まいん🍓
おめでとうございます😊
1週間後ならそこで大丈夫だと思いますよ✨
「病院」に関する質問
インフル疑惑、休日診察を受けるか 一歳半の子供がいるのですが、金曜日に38.4度まで発熱して保育園を早退しました。 水分も食事も取れていたことと、インフルなら発熱から時間が経っていないと検査できないため、自宅で…
インフルA型にかかりました。 主人と娘は無事で、私も昨日から熱が下がりマシになりました。 3/3発熱だったのですが病院での検査は3/6に行いました。 部屋を別にしてほとんど会わないようにしてるのですが、もうあっても…
子供ではなく私なのですが耳の穴の横に大きいニキビみたいなのができていて痒いです 病院行く場合は皮膚科ですか?耳鼻科ですか? 見える皮膚の部分なので皮膚科かなと思っているのですがどうでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント