産婦人科・小児科 妊娠検査薬、陽性反応が出たので病院へ行きたいのですが、病院へ子供連… 妊娠検査薬、陽性反応が出たので病院へ行きたいのですが、 病院へ子供連れて行くか、旦那の休みが1週間後なので 1週間後に病院行くか悩んでいます。 病院行くのは早めが良いですよね?? 最終更新:7月30日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 病院 子供連れ 陽性 ママリ(妊娠21週目, 生後9ヶ月) コメント ふぅ 旦那さんにお子さん預けた方がいいと思うので1週間後でいいと思います✨あまり早く行っても胎嚢が見えない時があるので😂 7月30日 まいん🍓 おめでとうございます😊 1週間後ならそこで大丈夫だと思いますよ✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント