家事・料理 明日のホームパーティーで唐揚げを買いたいけど、午前中かお昼にしか買えない。保存方法や買わない方がいいか相談したいです。 明日、帰省してきた義兄家族と三世代でホームパーティーをします。 今、みんなは近場に旅行に行ってるんですが、私と息子だけ諸事情でお留守番しています。 明日の夕方からのホームパーティーで合流する予定で美味しいお店があって唐揚げを買っていこうと思ってるんですが。都合で午前中かお昼ころにしか行けないかな?って感じで。 そういった場合は買ってどう保存しておきますか? それとも買わない方がいいですか?😢 最終更新:7月30日 お気に入り 旅行 息子 家族 帰省 ママリ コメント あめ 買った当日中に食べるってことですよね🤔 それなら買って冷蔵庫で保管して食べるときにトースターとかで温めると思います! 7月30日 ママリ コメントありがとうございます!! 当日中に食べます! 冷蔵しておけば大丈夫ですよね😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
当日中に食べます!
冷蔵しておけば大丈夫ですよね😊