お仕事 新しい職場での健康診断の予約が遅れても入社後に受けても問題ありませんか? 来週から新しい職場に行くのですが、入職前の健康診断をしてきて欲しいと先ほどメールで言われました。 入社前に受けるようにとの事です。 ただ指定された病院では1週間前に予約するように。と書かれています。 明日予約しても来週以降になってしまうと思うのですが、連絡が遅過ぎませんか? 遅れて入社後に受けても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 病院 夫 職場 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 舞 一応病院に電話して今週受けられないか確認して、無理なら来週予約して会社には経緯話して終わりですね。 そこまで気にすることではないのかなと思います😊 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 色々と気にしてしまう性格なので、どうしようどうしよう、と不安になっていました💦 安心しました! ありがとうございます😊 7月31日 舞 会社にはメールで一報入れておけば大丈夫です🙆 結構あるあるな気がします😊 7月31日 はじめてのママリ🔰 今日確認した所入社後で大丈夫だそうです! ありがとうございました✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
色々と気にしてしまう性格なので、どうしようどうしよう、と不安になっていました💦
安心しました!
ありがとうございます😊
舞
会社にはメールで一報入れておけば大丈夫です🙆
結構あるあるな気がします😊
はじめてのママリ🔰
今日確認した所入社後で大丈夫だそうです!
ありがとうございました✨