ソラストの医療事務で働いてる方、働いていた方いますか?検討してますがあまり評判が良くないので悩んでます😓
ソラストの医療事務で働いてる方、働いていた方いますか?
検討してますがあまり評判が良くないので悩んでます😓
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
働いてます〜🙋🙋🙋🙋
ソラストの医療事務で働いてる方、働いていた方いますか?
検討してますがあまり評判が良くないので悩んでます😓
はじめてのママリ🔰
働いてます〜🙋🙋🙋🙋
「お仕事」に関する質問
有給使うことに罪悪感があり、背中を押して欲しいです😭 夏休みでも有給を使ったりしてるのに、不妊治療でも更に有給使うことに抵抗感があります💦 でも不妊治療進めないとだし、夏休み削る…?そこまでする必要ある?などく…
💰お金の心配をし続けると永遠と終わりってないですよね… うちは旦那が4つ上で、もうすぐ40歳に突入します。 子供は2人いて、私が35でパートしてます。 車と家のローンがあり、預貯金は大した金額ありません。 もちろ…
3人以上お子さんがいる方で第1子からずっと同じ職場の方いらっしゃいませんか? 私は高校を卒業し、 今の会社に新卒として就職をし、2年後に第1子を妊娠し出産。 2年間の産休育休を経て復帰しました。 復帰して2年後に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まぁ普通の職場ですよ😂
単にソラストって会社が病院との間に入ってるってだけですね🤔
お給料とかは安いですけど(笑)
はじめてのママリ🔰
ソラストがきついって言うより、医療事務自体がそんな感じですよねどこ行っても💦
医療事務自体離職率も凄い高いですし…
私のところも忙しいしキツい人も勿論いますけど、どこもそうだと思うし🤔
あ、私は医療事務未経験で入ったんですけど、頑張ったらそれなりに戦力になれたのでやりがいはありますよ🤩
ママリ
実際どうですか?
ママリ
めちゃくちゃきついと聞きました😓
離職も早いとか。
人間関係どうですか?