お仕事 ソラストの医療事務で働いてる方、働いていた方いますか?検討してますがあまり評判が良くないので悩んでます😓 ソラストの医療事務で働いてる方、働いていた方いますか? 検討してますがあまり評判が良くないので悩んでます😓 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 医療事務 ママリ コメント はじめてのママリ🔰🔰 働いてます〜🙋🙋🙋🙋 7月31日 ママリ 実際どうですか? 7月31日 はじめてのママリ🔰🔰 まぁ普通の職場ですよ😂 単にソラストって会社が病院との間に入ってるってだけですね🤔 お給料とかは安いですけど(笑) 7月31日 ママリ めちゃくちゃきついと聞きました😓 離職も早いとか。 人間関係どうですか? 7月31日 はじめてのママリ🔰🔰 ソラストがきついって言うより、医療事務自体がそんな感じですよねどこ行っても💦 医療事務自体離職率も凄い高いですし… 私のところも忙しいしキツい人も勿論いますけど、どこもそうだと思うし🤔 あ、私は医療事務未経験で入ったんですけど、頑張ったらそれなりに戦力になれたのでやりがいはありますよ🤩 7月31日
ママリ
実際どうですか?
はじめてのママリ🔰🔰
まぁ普通の職場ですよ😂
単にソラストって会社が病院との間に入ってるってだけですね🤔
お給料とかは安いですけど(笑)
ママリ
めちゃくちゃきついと聞きました😓
離職も早いとか。
人間関係どうですか?
はじめてのママリ🔰🔰
ソラストがきついって言うより、医療事務自体がそんな感じですよねどこ行っても💦
医療事務自体離職率も凄い高いですし…
私のところも忙しいしキツい人も勿論いますけど、どこもそうだと思うし🤔
あ、私は医療事務未経験で入ったんですけど、頑張ったらそれなりに戦力になれたのでやりがいはありますよ🤩