ソラストの医療事務で働いてる方、働いていた方いますか?検討してますがあまり評判が良くないので悩んでます😓
ソラストの医療事務で働いてる方、働いていた方いますか?
検討してますがあまり評判が良くないので悩んでます😓
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰🔰
働いてます〜🙋🙋🙋🙋
ソラストの医療事務で働いてる方、働いていた方いますか?
検討してますがあまり評判が良くないので悩んでます😓
はじめてのママリ🔰🔰
働いてます〜🙋🙋🙋🙋
「お仕事」に関する質問
扶養内パートで働いてる方いますか?扶養外れて働くとなると7.8時間の労働でないと保険料など払い損をしますか? 月64時間以上の労働で保育園預けられる地域です。 今求職中で0歳クラス慣らし保育中です! 希望としては…
色々あって病気にたくさんなってしまい、たくさん通院しています。 子供もいるし、通院時間がたくさんかかるため今は扶養内で短時間パートしています。 でも、医療費もかかるのでもっと稼ぎたいです😔 こんな私でももっと…
ずっと接客業してて全く違う仕事に転職した方いますか? ずっと飲食店で接客のパートをしているんですが、なんだか人に関わるのとか忙しさに追われるのに疲れてきて全く違う仕事をしたい気持ちがあるんですが、接客しか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
実際どうですか?
はじめてのママリ🔰🔰
まぁ普通の職場ですよ😂
単にソラストって会社が病院との間に入ってるってだけですね🤔
お給料とかは安いですけど(笑)
ママリ
めちゃくちゃきついと聞きました😓
離職も早いとか。
人間関係どうですか?
はじめてのママリ🔰🔰
ソラストがきついって言うより、医療事務自体がそんな感じですよねどこ行っても💦
医療事務自体離職率も凄い高いですし…
私のところも忙しいしキツい人も勿論いますけど、どこもそうだと思うし🤔
あ、私は医療事務未経験で入ったんですけど、頑張ったらそれなりに戦力になれたのでやりがいはありますよ🤩