チェリー
予感というか妊娠した時はいつも着床より前に喉がイガイガしてました!
イガイガで終わってたので風邪ではないと思います😅
miyabi
今回ですが、、着床前と言うか行為後に「あ、これ妊娠したわ!」となりました😂
これは1.2.3人目の時もありました!
着床前を気にしていたのが7人目と今回ですが、どちらも着床前からめまいがありましたね🤔
チェリー
予感というか妊娠した時はいつも着床より前に喉がイガイガしてました!
イガイガで終わってたので風邪ではないと思います😅
miyabi
今回ですが、、着床前と言うか行為後に「あ、これ妊娠したわ!」となりました😂
これは1.2.3人目の時もありました!
着床前を気にしていたのが7人目と今回ですが、どちらも着床前からめまいがありましたね🤔
「妊娠」に関する質問
親に管理されてる自分名義の口座。 毒親育ちで最近結婚と妊娠を機に母親と絶縁しました。 私の名義の口座を母親が持っています。(通帳、銀行印、カードも全て)いくら残金があるか覚えていないのですが、学生時代バイト…
年子、ワンオペ育児で準備しておくこと、注意点やリスクをざっと教えてください。 妊娠判定で二人目陽性が判明しました。 夫婦で望んだ二人目なのでとても嬉しかったのですが、夫の転勤が急に決まり、地方勤務が避けられ…
3人目ずーっと悩んでる方いますか? 金銭的な不安 仕事 そもそもずっとレスで2人目は計画的に予定を立ててだったので、自然に任せて…はあり得ません😇 去年の四月に転職し、そろそろ良いかなーと思ってる反面 子ども2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント