チェリー
予感というか妊娠した時はいつも着床より前に喉がイガイガしてました!
イガイガで終わってたので風邪ではないと思います😅

miyabi
今回ですが、、着床前と言うか行為後に「あ、これ妊娠したわ!」となりました😂
これは1.2.3人目の時もありました!
着床前を気にしていたのが7人目と今回ですが、どちらも着床前からめまいがありましたね🤔
チェリー
予感というか妊娠した時はいつも着床より前に喉がイガイガしてました!
イガイガで終わってたので風邪ではないと思います😅
miyabi
今回ですが、、着床前と言うか行為後に「あ、これ妊娠したわ!」となりました😂
これは1.2.3人目の時もありました!
着床前を気にしていたのが7人目と今回ですが、どちらも着床前からめまいがありましたね🤔
「妊娠」に関する質問
今日から妊娠15週ですが 皆さんならどの程度のお腹の張りで受診しますか? 出血などはありません。 昨日の夜から体感的には5〜15分間隔で お腹がキューっと硬くなり 頭に血が上るような感覚があります。
今年に入ってからほぼ毎月カンジダになってます、、 子供欲しいのにきっと膣環境良く無いせいでできないのかなと思い始めました、、 食事も睡眠もそんなに悪く無いはずなのに ストレスと免疫力低下しか思い浮かびません…
妊娠25週、切迫早産で自宅安静中です。 お腹の張りとともにお尻の穴?というかお尻の奥のほうが圧迫されるような痛みがここ数日、複数回あります。 もともとお腹が張りやすく張り止めは内服しているのですが、お尻の痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント