産婦人科・小児科 群馬県太田市付近で太田記念病院以外で心室中隔欠損症をみてくれる病院… 群馬県太田市付近で太田記念病院以外で心室中隔欠損症をみてくれる病院知ってますか? 最終更新:8月1日 お気に入り 群馬県 太田市 太田記念病院 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ お子さんですよね?今後手術が必要とか言われてますか? 7月31日 はじめてのママリ🔰 子どもです! 今のところ様子見となってますが、手術の可能性もゼロではないです… 7月31日 初めてのママリ 様子見ならまだ大きいところじゃなくて、良いのかなとも思いますがもし今後手術など必要になるなら群馬だと小児医療センターしか手術が出来ないので遠いですが小児医療センターはおすすめです! 8月1日 はじめてのママリ🔰 子どもの心疾患みれる病院って少ないんですね。 教えてくださりありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもです!
今のところ様子見となってますが、手術の可能性もゼロではないです…
初めてのママリ
様子見ならまだ大きいところじゃなくて、良いのかなとも思いますがもし今後手術など必要になるなら群馬だと小児医療センターしか手術が出来ないので遠いですが小児医療センターはおすすめです!
はじめてのママリ🔰
子どもの心疾患みれる病院って少ないんですね。
教えてくださりありがとうございます😊