コメント
すーい
自分のおならにびっくりして時が止まりその後大泣きした事が笑えるエピソードです笑
すーい
自分のおならにびっくりして時が止まりその後大泣きした事が笑えるエピソードです笑
「女の子」に関する質問
こんにちは🐰 21wでスクリーニング行ってきました⸝꙳ このエコーで女の子と言われたのですが、先輩ママさん達!どうでしょうか!? エコー技師さんが30分程かけていろいろなところを見てくださって、顔も手も何もかも愛おし…
下校班について。 週1一斉下校で週4は1~3年生だけで帰宅します。 (娘は小1) 娘の下校班は途中まで3年生1人、2年生1人、娘の3人で帰宅します。 3年生とは学校を出て5分ぐらいでバイバイし2年生の女の子と娘で家の近く…
好かれる女の子って?? 小学1年の娘がいます。 度々こちらでも質問させていただいておりますが、 友達がそんなに多くありません。 自分から話しかける方でないからだと思います。 小学校低学年くらいでお友達多いor人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちよこれいと
おならにびっくり!
あるあるですね❤️
コメントありがとうございます😊