子育て・グッズ 昨日7ヶ月の息子とお友達の家に遊びに行きました(^^)息子が座ってるとこ… 昨日7ヶ月の息子とお友達の家に遊びに行きました(^^) 息子が座ってるところに8ヶ月の女の子が近づいてきて息子の胸倉を掴みました、漫画に出てくるような掴み方で(笑) すると息子は泣き出し、、(笑) 息子には悪いですが、女の子に胸倉を掴まれ泣く息子の様子が思い出しても面白くて😳 将来尻に敷かれるのかなーとか(笑) みなさんの子供さんの思わず笑っちゃうエピソード聞かせてください😊 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 1 女の子 遊び 漫画 息子 友達 泣く ちよこれいと(8歳) コメント すーい 自分のおならにびっくりして時が止まりその後大泣きした事が笑えるエピソードです笑 4月13日 ちよこれいと おならにびっくり! あるあるですね❤️ コメントありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよこれいと
おならにびっくり!
あるあるですね❤️
コメントありがとうございます😊