コメント
はじめてのママリ
陣痛の始まりかもしれませんし、前駆陣痛かもしれません。
間隔が短くなってきたら測ればよいと思います。
はじめてのママリ🔰
いでででで(語彙力なくてすみません💦)と張ってる!!ってなるのが定期的にくるなぁと思ったら測ってました!
陣痛ってほんとに等間隔位が定期的に来るのかよ〜って疑ってましたが、本当に等間隔で来るので…いででででと等間隔で痛みと張りきたら「おぉこれが陣痛か!!」分かるかと👍🏻
-
ママリ
ありがとうございます!😢
定期的というか今ダラダラと生理痛みたいな我慢できるお腹のギューとした感じが続いてるのですが我慢出来なったら陣痛でしょうか?- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
人によって痛みのレベルは違うと思うのですが💦最初の痛みと痛みの間隔が長いけど等間隔のギューって時は我慢出来ました!「おー痛い痛い」って感じで
私は電話して病院来てねぇ!ったなった頃は我慢を超える痛さでした😖「はぁいでぇーいででででぇ」って感じでした(怖がらせちゃってたらごめんなさい🙏💦)
陣痛だ!のポイントはほんとに【等間隔】です!5分おきにいでででで😭とかになります
時が来ないと陣痛と前駆陣痛の違いが難しいですよね💦全然不安だったら病院に電話しちゃっていいと思いますよ👍🏻私何回も電話しました笑「それは前駆陣痛ですねぇ〜」て何回も言われました🤣- 7月30日
-
ママリ
詳しくありがとうございます!!
とりあえず等間隔と痛さの加減って事ですよね🥺
不安なら病院に電話しても良いんですね!
少し安心しました😌- 7月30日
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな感じから間隔測ってました!
大体の間隔揃ってたら陣痛に繋がると思います😊!
-
ママリ
そうなんですね🥺
練習だと思って測ってみます!
全然わからなくて😅- 7月30日
ママリ
ありがとうございます😭
我慢できる範囲でも感覚が短くなったら測った方がいいですか?🤔
今のところずっとダラダラと軽い生理痛が続いてます…
はじめてのママリ
痛みに強い方もいるので、短くなってきたら、はかった方がいいかと思います。
本陣痛と、前駆陣痛の違いは、痛みがひどくなるか、消失するかの違いしかないので、区別するのは中々難しいです。
ママリ
ありがとうございます😭
もともと生理痛酷くて痛みにはたぶん強いと思うんですよね…
酷くなるか消えるかの違いですね!
酷くなれば測ってみます🥺