コメント

ままー🔰
私の長男16歳で長男が14歳の時に次男産んですが
スルスル産まれました
ちなみに破水から30分もかからずに
陣痛も一時間くらい?しかなく安産でしたよ(*^^*)

退会ユーザー
年子ですが
5時間5時間でした😂
-
はじめてのママリ🔰
1人目も早い🤣
初産5時間で全開も痛そう!でも羨ましいです!- 7月31日
ままー🔰
私の長男16歳で長男が14歳の時に次男産んですが
スルスル産まれました
ちなみに破水から30分もかからずに
陣痛も一時間くらい?しかなく安産でしたよ(*^^*)
退会ユーザー
年子ですが
5時間5時間でした😂
はじめてのママリ🔰
1人目も早い🤣
初産5時間で全開も痛そう!でも羨ましいです!
「出産」に関する質問
人工授精で授かられて出産された方、 予定日からどのくらい(早い・遅い・ピッタリ)で 出産されましたか?? 自然妊娠よりは予定日が正確なのかなと思ったり…! 初産なので予定日超過も視野に入れていますが いつ陣痛く…
義姉の結婚式に参列した際披露宴の席が わたしと旦那の間が旦那の親戚の方でした 義父 義母 娘 私 親戚の方 旦那 旦那と義父が隣の席でした 風水とか気にされる義両親です 結婚式を挙げ、娘を出産する年にもかかわ…
熊本市の福田病院でご出産された方に質問です! 入院中のシャンプー、ブローサービスとエステサービスってどんな感じでしたか? エステは絶対受けたいけど、シャンプー、ブローサービスってどんな感じなんだろうと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お一人目も早かったですか?
私は1人目23時間かかって…次はせめて10時間〜🙏と思ってます🥺
ままー🔰
そうですね(*^^*)かなり早くて体力も基本的に残ったので良かったかもです!
出産中も陣痛中も看護さんとお話ししたり子宮口8センチまで陣痛の痛みがこなくてだから一時間ですぐに産まれました!
長くて痛いのつらいですもんね😭
ままー🔰
長男は11時間かからないくらいでした!
ちなみに夜中でしたが本格的な陣痛きて腰が痛すぎて辛かったですね、、次男は本当にスルスル
痛くなくって感じでした(*^^*)
赤ちゃんがいる位置によっても陣痛ってどこが痛いか変わるらしいので
安産でありますように!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの位置によって違うんですね!
8センチまで痛みが来ないなんて羨ましいです!ラッキーですね!😳産まれる前から親孝行な次男くんですね☺️