コメント
はじめてのママリ
私も間隔はまばらだけど、痛みの強さが本陣痛くらいの時、めちゃめちゃ便出したくなって2、3回勝手にトイレ行ってました😅
あの時はまだ余裕があり、助産師さんにも声掛けず夜中にトイレいってしまいましたが、今思えば危険なことしていたなと反省してます💦
便意と陣痛の感じる場所って似ていますよね🥺
はじめてのママリ
私も間隔はまばらだけど、痛みの強さが本陣痛くらいの時、めちゃめちゃ便出したくなって2、3回勝手にトイレ行ってました😅
あの時はまだ余裕があり、助産師さんにも声掛けず夜中にトイレいってしまいましたが、今思えば危険なことしていたなと反省してます💦
便意と陣痛の感じる場所って似ていますよね🥺
「おしるし」に関する質問
妊娠37週で推定体重3300g越えでした。 もうそろそろ出てきてほしい気持ちですが、前駆陣痛もおしるしも何もありません。子宮口は1cmひらいてるかどうかだと言われました。 ジンクスを信じて、今日焼肉を食べオロナミンC…
前駆陣痛とか破水とかめっちゃ調べてます🫣 陣痛まち経産婦です🫣 これ前駆陣痛ですかね?とか おしるしがあって〜とか質問してた方が 🥚たまごちゃんから、生後0ヶ月になってる〜🥺 明日やっと検診! 初めてのモニターつけ…
37w2d、3人目妊娠中です👀 正期産入ってからというものの、いつ産まれるかとそわそわしております🫨 そして全く産まれる感じもしません…笑 上2人いると、そろそろ体の方も限界で早く産みたいです…😂笑 臨月に入ってから、階…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
私本当に便が出るのですが、はじめてのママリさんは便意だけでしたか😣?
仮に赤ちゃんだよと言われても絶対便だって言い切れるぐらい出るのですが😭
はじめてのママリ
生理痛→便意(めっちゃ便秘の時の痛み方)みたいな感じ方でした😂💦
痛みがどんどん下に、重くなっていく感じ?で、最終的には肛門をかかとで押さえる、正座の姿勢でイキみ逃ししてました!笑