妊娠・出産 前回の生理予定日からいえば今日で7w4dなんですが、心拍が動き始めたば… 前回の生理予定日からいえば今日で7w4dなんですが、心拍が動き始めたばっかりなのかまだ安定せずゆっくりだね〜と言われました。生理の平均周期が34日ぐらいなのでその誤差もあるのかなと思ったり… 前回稽留流産を経験してるのでまた今回もダメなのかとめちゃくちゃ不安です。😭 皆さんどれぐらいでしっかり心拍確認できましたか? 同じような経験ある方もおられたら是非お話し聞きたいです💧 最終更新:7月30日 お気に入り 妊娠7週目 7w4d 生理予定日 心拍確認 𝘮 𝘰 𝘬 𝘢(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント