子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんが広口哺乳瓶を嫌がり、スリムタイプを使っています。成長によって広口タイプに移行するか悩んでいます。サイズアップ時の購入に迷っています。 哺乳瓶について質問です。 生後1ヶ月です。 うちの子は広口タイプが上手く飲めず嫌がり、スリムタイプを使っています。 ずっとスリムタイプを好むのか、 成長と共に、広口タイプへ移行していくものなのでしょうか? 哺乳瓶の買い足し、サイズアップの際、どれを買うべきなのか悩んでます。 最終更新:8月1日 お気に入り 哺乳瓶 生後1ヶ月 たむ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは産まれてからずっとスリムタイプですが、ずーっとスリムタイプです! 7月30日 たむ 解答ありがとうございます🙇🏻♀️՞ スリムタイプが好みの子はずっとスリムタイプなんですかね🥺 7月30日 はじめてのママリ 生まれてからそれしか吸ってないから他を知らないからですかね?笑 7月30日 たむ 広口も退院してすぐ吸わせたんですけど すごい嫌がってました🤣 生後4週目の時も試みましたが嫌がってました🤣 8月1日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
解答ありがとうございます🙇🏻♀️՞
スリムタイプが好みの子はずっとスリムタイプなんですかね🥺
はじめてのママリ
生まれてからそれしか吸ってないから他を知らないからですかね?笑
たむ
広口も退院してすぐ吸わせたんですけど
すごい嫌がってました🤣
生後4週目の時も試みましたが嫌がってました🤣