子育て・グッズ 一昨日、予防接種をしました。ヒブ、小児肺炎球菌、MR、水疱瘡、おたふ… 一昨日、予防接種をしました。 ヒブ、小児肺炎球菌、MR、水疱瘡、おたふく、の五つです。 今朝起きたら鼻血が出ていたのか、鼻の周りに血が付いていました。 これは副反応なのでしょうか? 病院に行った方がいいのでしょうか? 1歳なのですが、今まで出たことがないので、心配です。。 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 予防接種 病院 1歳 ヒブ 副反応 えりちゃそ コメント さらい はなをこすったりさわったりしてましたか? 私なら、様子を見ます。 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント