※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体外受精で妊娠し、6週2日で茶オリが続いています。心拍確認前で心配。同じ経験の方のその後を知りたいです。

体外受精で妊娠して今6週2日です。
先週末から、1日1-2回茶オリが毎日トイレで拭く時につき、明日もともと受診予定なので相談しようと思ってますが、同じように妊娠初期に茶オリが続いた方はその後どうなりましたか?

心拍確認もまだで、先週胎嚢が見えたばかりです。
体外受精は出血がしやすいとは言え、娘の時にはなかったので怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目体外受精で妊娠し、判定日前〜12wぐらいまでほぼ毎日出血していました💦
茶オリだけでなく鮮血まで出ていましたが無事出産できましたよ!

暑いのでお身体大事にされてください😌

ari*

1人目のときは初期には茶おりがなくて2人目の時は茶おりが初期にありましたが、10w頃にはおさまりました!

先生に聞いたら自然とおさまるから大丈夫だよと言われたので不安でしたが、おさまるのを待ってました🥲🥲