ファンタジースプリングスホテルのキャンセル待ちが直前でないと難しいですか?11月のディズニー旅行でファンタジースプリングスに泊まりたいが満室。アナ雪とラプンツェルのアトラクションに乗りたい。
ファンタジースプリングスホテルのキャンセル拾いって直前でないとなかなか出ないですかね?😅
急遽11月にディズニーに行くことになり、ファンタジースプリングスに行きたいのでファンタジースプリングスホテルに宿泊したいのですが、やはりすでに満室。
どうしようか悩んでいます。
アナ雪のアトラクションとラプンツェルのアトラクションには絶対乗りたいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ファスプホテルのキャンセル拾いは難しいかと思います。
バケパでいくのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
この間11月分のキャンセル拾いました✈️
部屋で絞らず日にちで絞って何日も何時間も暇さえあればリロードしてたら出てきました!!
バケパのセレブレーションホテルならまだ残ってる気がします🤔
もしくは早朝6時あたりから並んでアナ雪のDPA、ラプンツェルのSPならいける気がします☀️
はじめてのママリ
ファンタジースプリングスキャンセル拾いは日付を選ばなければ余裕ですよ✨
私は2週間で3泊キャンセル拾いしました!
結局、本命の日を予約開始日で予約できたので3泊キャンセルしました。
私のように練習で予約してる人や仮予約してる人も多いと思うのでキャンセルはたくさん出ますよ✨
直前も出るとは思いますが・・
キャンセル料が発生するタイミング・メンテナンス後の朝5時とかで出るようです!
私がキャンセル拾いしたのは平日の夕方・土日の日中で拾いました💛
はじめてのママリ🔰
10月〜12月は狙っている人が多いので、難しいけど、可能性はゼロではないです、
ただ、キャンセル拾いは、ホント、生活を犠牲にしないとなかなか取れないかも。。
予約開始から1週間ぐらいは比較的キャンセルもでやすいのですが、それ以降は3週間前〜2週間前ぐらいが一番出やすい気がしてます。
でも、みんな考えることが一緒なので、空きを見つけたらすぐにボタンを押さないと押し負けますね。。
ミラコスタなら比較的予約は取りやすいので、まずはミラコスタかファンタジースプリングスホテルを狙って取れるところをおさえて。。2週間前まで毎日チェックですね。。
私は毎日4:58にアラームをかけてました。😅
はじめてのママリ🔰
1日中スマホと睨めっこしてると出て来ます💡日にちを希望しなければ取れないことはないと思います!
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
私日付選んでここ2週間、キャンセル待ちしてましたが、3回程見かけましたよ!!
コメント